» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 要是真的,epic牛逼疯了!

posted by wap, platform: Android
年货 过半年白送没啥

领了,但是不准备玩

这个月epic打开看rp,领个鬼
想玩玩游戏四海兄弟1,还要启动更新2K,每次都等到心烦,烂到家了

卧槽,还有这操作。PC用的是PS4版。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2021-5-21 13:35 发表
卧槽,还有这操作。PC用的是PS4版。
不是次世代版吗

就这?他送我还不高兴领

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-5-20 16:18 发表
还不如奶排炸裂,奶排也免费
什么奶排?免费?氪金游戏吧?

posted by wap, platform: Samsung
100块钱的东西,至于这样么……

posted by wap, platform: Android
2077价格真便宜,可惜显卡带不起…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-5-22 18:00 发表
什么奶排?免费?氪金游戏吧?
这玩意也是氪金游戏啊?跟奶排有区别?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-5-23 18:03 发表
这玩意也是氪金游戏啊?跟奶排有区别?
还是有的,这游戏就算50美金全价的时候,销量也秒奶排几个来回。

牛逼疯了,都只能等着牛逼,也不说早点享受下,这成熟的消费理念就值一个赞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-5-20 11:28 发表
说xgp的我就笑了,我xgpu用户也没这么看不起epic啊
因为人epic是免费啊

说的好像你xgp不!花!钱!似的…233
问题是人家上的早,这种年货游戏等个半年没啥意思了。

已领,等下个免费

我的epic不知道出了什么问题,登录、领游戏都OK
就是进了库之后无法下载,还不清楚是网络问题还是怎么回事

发新话题

官方公众号及微博