» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翻出了2003年买的NGC主机,居然还能玩!满满的回忆啊!

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-17 15:33 发表

出来的早啊,ps2开始hdl的时候,sd卡才多大容量,在那个时候hdl已经是很完美了。而且也不用折腾,一个记忆卡启动搞定,ngc可是太坎坷了,改机麻烦,故障率高,换盘不方便,最近是好了,这也是进步嘛?谁知道再过几年谁更方便呢。反正我觉得不会是gc,先天不足
真的完美么?据我所知(sonic3D兄也提过)几种方式加在一起才能凑出90%多的兼容性,而且玩得很累,都不知是玩游戏还是玩皮角了
ngc皮角方面最近的进步确实是进步,有什么好不承认的?我倒是衷心期盼ps2的皮角接下来也能有新的突破,能使用方便兼容性强的方式出来了,就翻出ps2再折腾折腾

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-5-17 15:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
没觉得破得比xbox彻底,人家是有换奔31gcpu和加内存翻倍变128M内存的,还有发迹于此的xbmc和xlink-kai,更别说还有linux,里面装windows都行,这些都是05年以前就有的了
我的意思就是简单开玩、少折腾、兼容性好,而ngc现在的皮角就达到了这种境界
换硬件这么geek的事我可不想掺和

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-5-17 15:34 发表
没觉得破得比xbox彻底,人家是有换奔31gcpu和加内存翻倍变128M内存的,还有发迹于此的xbmc和xlinkkai,更别说还有linux,里面装windows都行,这些都是05年以前就有的了
甚至还有凤凰这种把bios弄在硬盘里,不用刷bios就能达到同样效果的软件,你NGC行吗?

引用:
原帖由 yak 于 2021-5-16 23:36 发表

哦哦哦?
难得现在还能遇到NINCLUB的老人了呢~

我当初基本都在塞尔达区和银河区出没,记得版主分别是若叶日向、LENY。

科比水8也有印象,还有衰神等……

NINCLUB是我所有网络印象里,氛围最温馨的一个 ...
对,这论坛比较有意思,leny头像是不是李阿宝
论坛倒了之后,任迷俱乐部某个管理员,沙滩鞋还是风木木还来这里发过一贴,一晃也是很多年了

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-5-17 15:39 发表
甚至还有凤凰这种把bios弄在硬盘里,不用刷bios就能达到同样效果的软件,你NGC行吗?
那是技术路线问题,ngc目前这状态很够用了,也没什么必要刷固件

完美率的重大问题是游戏少而且主机扩展性差啊,比较单一兼容性自然好

ps2跨度长游戏多,显示模式和媒介都比较复杂

再有就是ps2的hdl是完全借助现有硬件的,有局限性是正常的,现在怀旧改装社区已经很发达了,大家已经习惯买套件花钱了。在ps2玩hdl那个年代还是不行的,所以也没人做大的改动

posted by wap, platform: Android
Ps2 hdl到现在还距离完美差很多吧,有些游戏不能玩,还有些游戏得手动改模式,麻烦的很

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-5-17 15:41 发表

对,这论坛比较有意思,leny头像是不是李阿宝
论坛倒了之后,任迷俱乐部某个管理员,沙滩鞋还是风木木还来这里发过一贴,一晃也是很多年了
对的啊,阿姆罗。

我就是当初因为黑客搞得论坛瘫痪,才跑到TGFC和S1任区去的,难民一样的。

结果……一直流亡海外成常驻了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-17 11:37 发表
是吗?我不知道这个
进游戏同时按住这两个键不要放,这样即便GBAsp插着卡,也不会进入本体游戏,而是连上GC
相信GBA也是一样,改天你试试

才發現自己這台是MIJ的
大學無數個晚上的MarioKart
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-5-17 18:10 发表
进游戏同时按住这两个键不要放,这样即便GBAsp插着卡,也不会进入本体游戏,而是连上GC
相信GBA也是一样,改天你试试
我明白了。我现在开机自动进swiss

我有一台紫色的和一台橙色的
当年游戏游戏都是和同学换着玩儿的

posted by wap, platform: Android
我还有台sfc加小博士磁碟机。。。明天也翻出来看看能不能玩。。

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-5-17 20:49 发表
才發現自己這台是MIJ的
大學無數個晚上的MarioKart
好像早期都是mij的
我的也是
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

P姐当年带我飞

发新话题

官方公众号及微博