» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

posted by wap, platform: iPhone
这个wll是谁的马甲?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:55 发表
没说不行啊,你们爱怎么判断是你们的事,但把我带进去算咋回事?不认同你们观点保持中立就不行?蚊革那套是吧?
因为两者的观点是对立的,这本身不代表对错,别人发表对你观点的看法,合情合理

引用:
原帖由 论坛之星 于 2019-7-29 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个wll是谁的马甲?
那你又是谁的马甲?

引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 10:22 发表
那你又是谁的马甲?
卖你号的奸商

引用:
原帖由 论坛之星 于 2019-7-29 10:27 发表
卖你号的奸商
这是你大爷自己注册的。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-29 13:19

posted by wap, platform: VIVO
任饭怎么老出这种傻逼?

喷了进车轱辘话状态了
还能有帮腔的……
真不是里人格开马甲么……

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-29 12:53 发表
喷了进车轱辘话状态了
还能有帮腔的……
真不是里人格开马甲么……
不是

这类任饭丢任天堂的脸

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 10:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
那就这段视频我认为这个所谓爆尿者说的有问题的地方。

第一:WiiU模拟器。不能断言这个东西会不会出现在NS上,我认为可能性很小。

第二:NS还没有完全放开,只使用到了一核或 ...
我为何要反驳你?你愿意怎么理解视频中的内容都行,从一开始我就表明对视频内爆料内容是中立的态度,但态度中立不代表我就对立面的内容没有自己的看法,这部分可以交流:

1、WiiU模拟器我反而觉得是最不靠谱的,WiiU移植游戏都出了好几个了

2、关于1核2核的提升首先视频里没说提升巨大,这是你自己添油加醋的,我用比较不较真的理解就是说NS后续还会提升机能,之前已经提升过一次频率了,但这种事目前没法考证,所以我还是保持中立不予置评。

3、关于怪物猎人的爆料说和PS4一样,但同样我用不扣字眼的理解就是画面或引擎和世界一脉相承,这要看还是挺有可能的,但同样现阶段无法考证,所以我也保持中立。

4、他说消息来自官方,我自觉对他完全不了解,不知道他是什么背景,人家台湾电玩市场是什么情况也不清楚,所以也是保持中立。

5、我之前说过我不是怪物猎人粉丝,怪物猎人我就玩到PSP的2G,所以对他说的手感区别我也没发表过任何观点吧?

6、索尼说世界是本传,这个我之前看到过新闻这么说的是卡普空,按常规思路理解他想说的核心就是官方说世界是正代,但在他这些老猎人看来因为手感区别不是正代,至于是索尼说的还是卡普空说的其实从他点观点核心上看都一样,当然因为我对手感问题没有评价,所以对这点也是中立。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @yuong32于 2019-7-29 13:15 发表
我为何要反驳你?你愿意怎么理解视频中的内容都行,从一开始我就表明对视频内爆料内容是中立的态度,但态度中立不代表我就对立面的内容没有自己的看法,这部分可以交流:
1、WiiU模拟器我反而觉得是最不靠谱的......
除了第一点,其他全部中立,就是既不是相信,也不是不相信?这个意思?

行,我懂了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 09:07 发表

原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?

我就是好奇这是什么奇葩媒体而已才出去看看

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 13:15 发表
2、关于1核2核的提升首先视频里没说提升巨大,这是你自己添油加醋的,我用比较不较真的理解就是说NS后续还会提升机能,之前已经提升过一次频率了,但这种事目前没法考证,所以我还是保持中立不予置评。

??????????

我觉得你该去补语文还是补逻辑常识还是吃点眼药……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
的哥聊国事儿,你可以凑热闹,但别信。

真有一种出租车司机聊天下的感觉
正儿八经的出租车司机

发新话题

官方公众号及微博