» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看准帝反奶依然牛逼,ns 北美2月硬件销量强势进入前三

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 22:46 发表

既然上个月他说这话本意是什么只有他知道,别人没法知道,那就没有提的意义

但这是你的主张

我的主张是他的愿意很清楚,就是一句废话,因为必然正确
没问题,这是你的权利,准帝一定是你说的动机,你“必然正确”。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-19 22:52 发表

没问题,这是你的权利,准帝一定是你说的动机,你“必然正确”。
你需要分析动机(因为需要强行理解成“预测”),我不需要,我只是按照常识说一个事实,那就是说一句肯定正确的话,而且所有结果都有一个没有给出判断的前提的话不是预测

例子我也给出了,我断言如果梅西世界杯上一场进10球而且场场都踢,那他小组赛就可以打进30球,至于梅西能不能一场进10球,能不能每场都上?我没说过,这算是预测么...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 22:56 发表

你需要分析动机(因为需要强行理解成“预测”),我不需要,我只是按照常识说一个事实,那就是说一句肯定正确的话不是预测
我们讨论的是准帝这句话本意是不是预测,不要再拿“这句话的用词是不是预测”来偷梁换柱了,而且就是对这句话的用词咬文嚼字也不是只有你这一种解释。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-19 22:59 发表

我们讨论的是准帝这句话本意是不是预测,不要再拿“这句话的用词是不是预测”来偷梁换柱了,而且就是对这句话的用词咬文嚼字也不是只有你这一种解释。
我又没和你讨论他的本意...
我只是告诉你他没有做过预测,也许他“本意”是想预测的,但他没有表达出这个本意,仅此而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-3-19 20:02 发表
看准帝肯定不敢放准话的,不过他也没想到ns失速那么快,你让他现在预测今年有8个月以上npd第一估计是不行了,毕竟到年底前ns就没能打的
你懂啥?谁说没有能打的?谁说没有?宇宙第一游戏大乱斗一出,Fortnite都没人玩了知道不?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-3-19 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
你懂啥?谁说没有能打的?谁说没有?宇宙第一游戏大乱斗一出,Fortnite都没人玩了知道不?
大乱斗就是年底啊...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 23:00 发表

我又没和你讨论他的本意...
我只是告诉你他没有做过预测,也许他“本意”是想预测的,但他没有表达出这个本意,仅此而已
那你这话就是自相矛盾了

“我只是告诉你他没有做过预测”

“也许他的“本意”是想预测的,但他没有表达出这个本意”

你第一句话我觉得就是在说准帝本意上没有做过预测,和你下一句话是矛盾的,按你的逻辑我也不需要你来给我解释你的原意。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-19 23:04 发表

那你这话就是自相矛盾了

“我只是告诉你他没有做过预测”

“也许他的“本意”是想预测的,但他没有表达出这个本意”

你第一句话我觉得就是在说准帝本意上没有做过预测,和你下一句话是矛盾的,按你的逻 ...
我的意思很简单,本意毫无意义,因为这里是论坛,不是通灵所,谁都不知道其他人的本意,一切以打出来的言论为准

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 23:06 发表

我的意思很简单,本意毫无意义,因为这里是论坛,不是通灵所,谁都不知道其他人的本意,一切以打出来的言论为准
那你绕了半天又回到了想用自己对别人话语的理解来确定别人的本意(你的原话:“一切以打出来的言论为准”)

那如果别人的理解和你不一样呢?以谁的为准?

如果本人出来解释了呢?以你的理解为准还是以本人的解释为准?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-19 23:10 发表

那你绕了半天又回到了想用自己对别人话语的理解来确定别人的本意(你的原话:“一切以打出来的言论为准”)

那如果别人的理解和你不一样呢?以谁的为准?

如果本人出来解释了呢?以你的理解为准还是以本人的 ...
麻烦思路稍微清楚一点

你的理解不一样,是你错了
他出来解释?解释有什么用?难道之前的话会变吗?

我只是基于他上个月原话,这句话显然没有预测什么8到10个月(还看不懂就参考我说的梅西进球的例子),其他的扩展性思维,那是你的爱好,与此无关

尼玛为了看准那几个屁话来这来来回回相声了5页。。真尼玛蛋疼。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 23:24 发表

麻烦思路稍微清楚一点

你的理解不一样,是你错了
他出来解释?解释有什么用?难道之前的话会变吗?

我只是基于他上个月原话,这句话显然没有预测什么8到10个月(还看不懂就参考我说的梅西进球的例子),其他 ...
因为我们讨论的是准帝原意是不是预测啊,我的理解当然是基于对原意的判断,为什么我一定是错的?
你现在的意思也很明确了,你只是觉得他的“这句话”在你看来没有明确表达出预测的意思,我也没说这不行啊,但你如果要借此证明准帝本意就不是预测那就说不通了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-19 23:30 发表

因为我们讨论的是准帝原意是不是预测啊,我的理解当然是基于对原意的判断,为什么我一定是错的?
你现在的意思也很明确了,你只是觉得他的“这句话”在你看来没有明确表达出预测的意思,我也没说这不行啊,男你如 ...
我没有讨论过,我只说他这句话不是预测
也许他老年痴呆了,本意是想预测,没表达出来,这个我不是很关心

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-19 23:31 发表

我没有讨论过,我只说他这句话不是预测
也许他老年痴呆了,本意是想预测,没表达出来,这个我不是很关心
那在我看来这句话是一种预测的意思,但我不会说一定是,如果准帝出来解释说不是预测我会接受的。

我求求你們别咬文嚼字了。
这不是曹雪芹的红楼梦。

发新话题

官方公众号及微博