» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS11杀后台真的是傻逼到家了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
有钱谁买便宜的?

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 17:02 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2OTE1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

看看能不能看,最新的系统的mini2,比起之前一个版本已经快了不少,之前一个更卡。
丝般顺滑的果,谁用谁知道,笑

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-7 20:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
他要统一推送,这个无解,不见得全丢白名单。
上次不是说工信部要求弹统一推送吗,这是福音啊,这还有没有信了??

其实只要几个需要常驻后台的都白名单就好了吧~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 17:02 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2OTE1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

看看能不能看,最新的系统的mini2,比起之前一个版本已经快了不少,之前一个更卡。
1.你也知道iOS11更快

2.你家宽带更快点,可能有惊喜哦

3.两年前的手机和四年之前的Mini2来比……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-10-7 21:15 发表
10.3确实块,不吹不黑!我那还是mini2
放屁,9.3.5的mini2被老婆误升级到10.3.3,卡的不是一点点

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-10-8 19:02 发表
1.你也知道iOS11更快

2.你家宽带更快点,可能有惊喜哦

3.两年前的手机和四年之前的Mini2来比……
之前也是ios11,有一段时间没用了,所以有了新的推送,现在升级到了11.0.2。
宽带200m,正常下载25mB/s,你说还要多快才能有惊喜?
mini2一点不卡不是我说的,没人打算拿来比,就事论事说mini2到底卡不卡。
我放S6E+是因为有人说三星手机用不了多久就卡到不能用,我认为完全可以用,流畅度没问题。

家里还有个air2,前面看了,也是11.0,可以升级到11.0.2了,等会儿去升一下。不过本来air2的流畅度就还不错,比mini2好太多了。

我觉得升到11后mini2基本就算废了,以前虽然也不利索但维持能用这个水平线是没问题的,现在开个斗鱼开个b站都特么半天转不出来,问题是除了这俩这ipad对我就全无卵用……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-10-8 12:56 发表
哈哈,Mini 2在iOS11卡成翔?那大家用的都是假的Mini 2……
看看这楼里就有好多mini2用户表示11卡的厉害,和你说的很不一样啊,看来你用的才是假的mini2吧。

老婆的IP6升了IOS11表示卡得很,看来得买个X了,苹果这是故意得吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 20:42 发表
看看这楼里就有好多mini2用户表示11卡的厉害,和你说的很不一样啊,看来你用的才是假的mini2吧。
你们卡的自己不会用而已,人家藕大大的mini2为什么一点也不卡?难道藕大大还能撒谎骗你不成?你让藕大录个一摸一样的mini2不卡的视频不就水落石出了么?
本帖最近评分记录
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-9 14:53

微信确实经常看地球,11太傻比了

iPad pro 10.5还没感觉到。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我从三儿子开始就接连用红米魅蓝,然后用的vivo,后来入的xshot和xplay3s,接着是s6e、note5、s6e+。

并没觉得三星系统有什么难用,从6.0开始三星系统本土化也是有着大进步,用着跟funtouch有不少相似的地方,用着还顺手

起码没广告啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-10-9 12:14 发表
我从三儿子开始就接连用红米魅蓝,然后用的vivo,后来入的xshot和xplay3s,接着是s6e、note5、s6e+。

并没觉得三星系统有什么难用,从6.0开始三星系统本土化也是有着大进步,用着跟funtouch有不少相似的地方,用着还顺手

起码没广告啊!
现在说到三星很多人就是一句系统负优化,具体什么问题也不说,反正就是负优化。

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-9 12:26 发表
现在说到三星很多人就是一句系统负优化,具体什么问题也不说,反正就是负优化。
具体问题不是有人说吗,微信点图片放大缩小有卡顿.

发新话题

官方公众号及微博