» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任直面会来了 北京时间14日6点!时长45分钟!

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-12 20:44 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
ns不能随时连线是相对手机在硬件上的区别。
动森这游戏恰恰是适合随时连线的。
你觉得我的世界需要随时连线不?

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-12 20:44 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
ns不能随时连线是相对手机在硬件上的区别。
动森这游戏恰恰是适合随时连线的。
你果然没怎么玩过动森
你这了解的程度大概也就是看了几篇安利帖子,看了几个视频的程度

即便是大幅增强连线内容的wiiu版 3ds版,仍然是偏重单人内容。
随时连线虽然方便,但对东西游戏内容并无多大的帮助。
如果为了随时连线的特效改变游戏架构,改变游戏玩点。借你自己的话“为什么要是塞尔达(动物之森)”

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-9-13 13:01 发表

你果然没怎么玩过动森
你这了解的程度大概也就是看了几篇安利帖子,看了几个视频的程度

即便是大幅增强连线内容的wiiu版 3ds版,仍然是偏重单人内容。
随时连线虽然方便,但对东西游戏内容并无多大的帮助。
...
我不认为需要为随时在线改变基础玩法。
数据位于服务器,使得玩家即使不玩时各个村子也在相互交流即可。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-9-11 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.本次发表内容是以奥德赛和年内就会发售的Switch、3DS软件为中心

2.没有手游内容

3.发表内容含年龄限制级成分

4.不排除会首次发表一些从未公开过的第三方炸裂级title,不 ...
会有机战吗

有一起看的吗?

还有20分钟,修仙中

究极口袋妖怪开场

3DS宝可梦~ 宝可梦~  

posted by wap, platform: 小米 4
国内没人转播吗?

3DS速度解决 快点NS

不过这个精灵球限定版3DS

引用:
原帖由 共谍常凯申 于 2017-9-14 06:02 发表
posted by wap, platform: 小米 4
国内没人转播吗?
https://www.twitch.tv/nintendo
老鼠台很流畅啊

日本直播和美国直播游戏不一样啊

惊了,我的世界3ds,竟然跑得起

喷了,我的世界3ds瞎眼版

日本在介绍那个女孩买流行服饰的游戏

发新话题

官方公众号及微博