» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【7.5更新】每天一批特价车

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2016-7-2 02:13 发表
广西10代思域车主被折扣惊到了
这位哥 10代思域落地搞下来多少钱  车子怎样?

posted by wap, platform: iPhone
535gt xdrive询个价先 :D

posted by wap, platform: iPhone
328i太赞了

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2016-7-1 18:17 发表
特价车有各种原因,库存久,清仓回款。
别问为什么这么便宜,都是4S的泪。
价格合适,保证手续齐全4S提车,全国落户。
每天更新一批,有意向提车的可以找我。

1.14款X6M,0公 ...
大腿有库存5折x5m的可能么

引用:
原帖由 @aquafay  于 2016-7-2 23:47 发表
大腿有库存5折x5m的可能么
新款75折,提吧,别抠那几十万了

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2016-7-2 21:21 发表

这位哥 10代思域落地搞下来多少钱  车子怎样?
平价提车,买的是尊贵版,全部弄完17万零几百,提车一个月多一点

第一辆车,评价不懂怎么说,外观靓,加速快,转弯灵,车子干净晚上在路边比白天好看很多
之前谍照就在关注它了,然后美版上市之后就确定它是我非它不买的那辆

posted by wap, platform: Galaxy Note III
rx或者汉兰达可以订不,发重庆

posted by wap, platform: 红米Note3
问下x5,macan,c200有优惠不

posted by wap, platform: Android
请问科迈罗质保怎么算?
顺便再问下 320gt 17款的运动设计套 大约多钱?
谢谢

引用:
原帖由 @大南山  于 2016-7-2 13:04 发表
奔驰c coupe 300、宝马428

这两款有优惠么?
c coupe普遍加价六万你还要优惠……根本没问过价吧

posted by wap, platform: 锤子 T2
我只帮提车,不帮选车。
跑来询价的,大家都很忙的,价格每几天变动你现在询价过个一年半载才打算提车没有意义。
您从我这套批发价回头去4S砍价,这也没什么。
报个价钱举手之劳,但是希望你直说,不要我这边动用各种渠道南区东区的折腾一大圈告诉我资金没到位/价格不合适,再考虑考虑。
还有上来就丢几个车型跨度从二十万到两百万区间要我报价的,您是一次提几辆还是逗我?
就在帖子里询价的,连个微信都懒得加,我肯定也懒得回。
而且也有人帖子都不看,我卖的是库存新车,不是二手车,质保还要怎么问?当然是按新车来做,就不要再三询问质保的问题了。

热销车型都只是批发价,别抱着捡便宜的心态。
本帖最近评分记录
  • softknight 激骚 +1 我很赞同 2016-7-3 14:47
  • toshiki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 14:27
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 14:08
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 13:45
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 13:14

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-7-3 06:30 发表
rx或者汉兰达可以订不,发重庆
雷克萨斯不做,rx还要不要加价?

posted by wap, platform: Android
楼主爽快人,再马克一下

mark

马克一记,换车时来找楼主

发新话题

官方公众号及微博