» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天宇宙德比cctv5会直播吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2016-4-3 10:11 发表
问题是并不完全偏向主队啊,上半场拉莫斯禁区前沿那个犯规完全没有算
乌鸦的意思就是裁判把两边都得罪了,否则就不是渣渣而是黑哨了

巴萨打个毛线啊,内马毫无表现,煤王就在禁区外逛,拉纪弟搞个鸟,中场已废!

posted by wap, platform: iPad
想念哈维

posted by wap, platform: iPhone
关键是有个卡塞米罗把脏活都干了,解放了莫德里奇和克洛斯,能够把球舒服的给到前面三位大爷反击冲起来

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @limited  于 2016-4-3 10:11 发表
问题是并不完全偏向主队啊,上半场拉莫斯禁区前沿那个犯规完全没有算
对呀,该判的不判,不该判的判,业务水平实在渣渣不该被喷?

posted by wap, platform: G2
齐祖这场的战术安排应该记首功

posted by wap, platform: G2
其次是纳瓦斯大活跃msn状态集体萎靡,这么强的锋线最后是皮克头球才进了一个

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这两天生病居然忘看直播了,刚刚看完录像真是湿了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
煤球王还是没断腿,可惜了

巴萨被啪啪啪啪

posted by wap, platform: Lenovo
哈哈,少一人逆转隔壁,今年虽然冠军没戏,但在诺坎普拿下3分也算是对球迷有了个最基本的交待。接下来专注欧冠吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-4-3 13:16 发表
对呀,该判的不判,不该判的判,业务水平实在渣渣不该被喷?
裁判该喷啊,我喷的是别人

引用:
原帖由 @limited  于 2016-4-4 09:29 发表
裁判该喷啊,我喷的是别人
别人喷裁判也很正常啊。

拉莫斯踢倒梅西没吹,巴萨球迷:黑哨
贝尔好球被吹罚犯规,皇马球迷:黑哨

每派球迷都有自己想喷的具体情况,很正常,莫太在意。

引用:
原帖由 nordics 于 2016-4-3 11:59 发表
巴萨打个毛线啊,内马毫无表现,煤王就在禁区外逛,拉纪弟搞个鸟,中场已废!
这场肯定是恩里克事先有安排,虽然MSN里老板靠后不过这场老板的位置明显比之前的比赛还要靠后。

发新话题

官方公众号及微博