» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,旅行相关。双11旅行产品抢购经验,谈一些分享谈一些猫腻

引用:
原帖由 twilightgod 于 2015-10-13 19:24 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
有没北京出发海岛的自由行推荐?
看具体预算想去哪些海岛

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2015-10-13 20:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
沙巴12月出发几钱?
深职旅的那个沙巴香港飞的12月的几个日期都是999,亚航的飞机配三星的快捷酒店。

引用:
原帖由 huangxu101 于 2015-10-13 20:08 发表
敢问LZ 过年时间去美帝自由行有什么好的推荐
一般旅行社促销大的节假日和过年的做活动,临期的比较多。可以看看中青旅和南湖国旅的活动款,价格都还不错

引用:
原帖由 geniusg13 于 2015-10-13 21:36 发表
楼主有没有去日本推荐的?
活动的爆款就有春秋的日本机票,价格是很不错的

引用:
原帖由 进击的时光 于 2015-10-13 21:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年双11在阿里旅行买了2w多的旅游产品,后来需要去的时候不是时间约不上,就是约上要加钱。一个个都不能用,只能全退掉了,所以再也不看垃圾阿里旅行,毕竟阿里旅行做平台的,对旅 ...
是的,就和天猫做平台一样,阿里旅行也只是个平台,对于产品质量的把控肯定不到位。不过上面的很多产品其实就是供应商自己在做直销。

例如春秋航空自己卖日本机票,阿里只是他的一个渠道,同样的产品你在携程买,在途牛买其实都是买的春秋的。关键你要比对这个信息。

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2015-10-13 23:36 发表
订立三张去美国的低价票3999,上海不夜城旅行社,搜了一下果然不靠谱,差评投诉的很多,大家小心点
不夜城就是阿里自己投资的旅行社,他们的产品规则绕弯比较多,需要注意

引用:
原帖由 teda0370 于 2015-10-14 06:27 发表
今年走过楼主操办的帕劳之旅  玩得很尽兴   楼主是好银 帮顶一下
哈哈客气啦,能帮到就好

引用:
原帖由 15351259 于 2015-10-14 11:20 发表
泰国有啥推荐的路线,第一次出国,廉价方便的套餐
第一次出国就走我们的曼巴跟团,或者选择普吉岛自由行。

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-14 11:44 发表
lz我问下如果8个人  日本京阪一线 机票我阿里旅行 房子我日本订房网定 和找旅行社啥区别
关键是看这个旅行社也就是代理有没有包房,是不是直接代理。比如说你是日本的酒店老板,你会在各个渠道销售你的产品,很多时候不是你直接卖给游客,而是代理在卖。那么好几层代理价格肯定贵。

日本订房网就和携程一样是个靠交易佣金赚钱的网站,那么上面的房也有可能是代理放上去的。所以这样订房最主要区分的就是价格。

引用:
原帖由 老虎吃猪 于 2015-10-13 18:13 发表
两岁多的小朋友能带吗?怎么计算费用?
可以带 但基本价格差不多

1999的冲绳自由行产品怎么样,包含来回机票和三星级的住宿

北京出发的不多啊

引用:
原帖由 raidenff 于 2015-10-14 13:33 发表
lz的淘宝店一直收藏着,希望将来可以用上,直接跟客服说tg来的有优惠么
如果是tg的兄弟直接找我吧,QQ 1915250329

引用:
原帖由 allenjsl 于 2015-10-14 13:32 发表
1999的冲绳自由行产品怎么样,包含来回机票和三星级的住宿
杭州飞的吗?这个价格还不错,之前凯撒也是有包机的,印象价格比这个高。

不过这个产品好像没写使用日期。

mark研究下

发新话题

官方公众号及微博