» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

足协这样的赛程真的科学么?

我觉得玩论坛就是要听得起不同的声音,有事说事,就主贴提出的疑问,我举三个链接出来:

第一:非京媒的电视节目,讨论足协为了恒大亚冠制定的赛程
http://v.pptv.com/show/zOFEw6rrVJL1c9s.html
个人点评:我觉得足协为了保本国俱乐部的国际比赛成绩,无可否非,只要是能保证为每支参加亚冠的队都改就行,要么就都别改,具体安排我没有仔细研究过,不无端地评判谁

第二:非京媒的足球报文章,《超强解密!中超赛程的私人订制 恒大怎获益(图表)》
http://sports.sina.com.cn/j/2014-02-20/16497031673.shtml
个人点评:其实不算个人点评,因为我只说我看到的有依据的信息,足球报是广州日报大集团的媒体,所以看客们应该不必怀疑客观的广州媒体。其次,且不说结论是否正确,文中拿出了各种表格、数据和赛程依据,干货甚多,我觉得起码是用心了,或者说用心去黑了,这年头用心的五毛都值得尊重不是么?此时我想到了方舟子,我个人对他谈不上好恶,我也没资格评判人家,但他或者他的支持团队足够用心,所以他提出的质疑我觉得多少值得去思考下

第三:非京媒的齐鲁晚报,《鲁能第一循环要打十个客场 足协称赛程或有调整》
http://sports.people.com.cn/n/2015/0127/c22176-26458983.html
个人点评:主贴觉得恒大第一循环主场太多,而齐鲁认为鲁能第一循环客场太多,可见大家对于第一循环主客场的数量比并没有统一的观点,好,或者不好,我认为球迷和报纸都没有球队自己清楚。文章发表于2015年1月下旬,里面提到两个信息,1)初版赛程第14轮鲁能客场打国安,2)“据记者了解,中国足协已经意识到这一情况,可能会对前15轮鲁能具体的比赛主客场安排做出调整”。现在国安已经在第一循环客场输给了鲁能,所以证明足协已经调整了赛程,不论这个要求是否鲁能提出,这至少说明一点,在1月份公布草案赛程的时候,实际的安排依然可以更改。10客5主的鲁能第一循环赛程,变成了大约是7客8主。能不能改最初版赛程的疑问这文章自己已经回答了,同时受益或者说恢复正常赛程的队伍是鲁能,至于恒大的赛程……作为非恒迷的我不知其中原因,但综合三条资讯来说我至少可以做出非足协故意刁难的结论

估计话锋要转到裁判问题上了。

指望一个满眼都是复读机的时代里tg体育版能达到像初创的鲨威体坛一样水准太不现实,在有些时候有些地方,和一些人通过有思考的互相批驳能让人忘却彼此的立场感受到彼此发言的诚意,其实你是哪个队的球迷根本不重要

本帖最近评分记录
  • 高露洁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-1 12:56
  • 光骑士 激骚 +5 我很赞同 2015-7-1 10:34

这贴应该发到虎扑去,效果肯定更好

posted by wap, platform: Galaxy Note III
恒大还是示弱一点吧,在大陆想一家独大除非你是gcd

posted by wap, platform: Chrome
猴大球迷太不要脸了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HI  于 2015-7-1 12:35 发表
猴大球迷太不要脸了
的确很不要脸

引用:
原帖由 HI 于 2015-7-1 12:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
猴大球迷太不要脸了
哈哈~总比龟迷连脸都没有,连自己人都用充电宝死砸一番!

引用:
原帖由 dolphin 于 2015-7-1 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
的确很不要脸
实在不如你啊!之前还在极力否定国安说过没赢就说自己丢了两分,说是扯淡什么的,呵呵

发新话题

官方公众号及微博