» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 正树主席 于 2015-1-20 07:41 发表
posted by wap, platform: Android
厚脸皮来申请套,最好是带海绵的,当初弄这些个哥套的时候好像还没带海绵的。这剧情峰回路转看得我凌乱。
你的申请有效,最好到时找下身边有最近购买SONY的人的哥套对比下。就象EXK早期和后期的烧友都反应声音不太一样。所以希望更多更客观的更多事实的对比来证明是真是假。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:47 发表

你看看你,这就不好了,你刚说我不像个男人,挖苦讽刺你,你拐过头就来挖苦讽刺我了。。。

你也够拼了说实话,大体。。。像是。。。就把我黑了,你说我冤不冤

算啦算啦,说正事儿

你作为老板 ...
我又怎么挖苦你,你自己不是资料写自己在摄影组吗?这个不是你的专业啊,你说用软件,这个我是没用过,你可以问大家如果从简单看是不是左边的导管是浅绿色的,我的货是什么色我什么时候说不知了,我有说过蓝色的导管的是我的吗。不是今天之前我都不知有蓝色的,因为我手上就是L,M,S,XS这四个规格的东西我才见过,其它的没都没见。手上不少之前组团了俄罗斯版的EXK的也来围观下拍下哥套,我手上也有海绵的欢迎来申请领取对比。

posted by wap, platform: iPad
你们都不修/清理指的多么?

意大利 你大过年的搞什么飞机 真真假假假假真真 就这么稀里糊涂过了一生

严肃的掏出了塞盒:
1、我有一大盒子买XBA系列遗留下来的各色各种大小哥套;
2、这些里面没有一个是有毛刺的;
3、LZ后几页发图中根部颜色、分层不均匀的情况倒是有的;
4、可能存在批次问题,不敢一棍子敲死。

这送出来专门鉴定的和实际卖的未必是一回事

引用:
原帖由 cynic0522 于 2015-1-20 09:33 发表
严肃的掏出了塞盒:
1、我有一大盒子买XBA系列遗留下来的各色各种大小哥套;
2、这些里面没有一个是有毛刺的;
3、LZ后几页发图中根部颜色、分层不均匀的情况倒是有的;
4、可能存在批次问题,不敢一棍子敲死。
感谢热心坛友的各种反馈,争议过后会提供更多福利东西回馈大家,欢迎更多人来围观和提供反馈

真心喷了  看看结果如何

我也申请,我有sony原装套

我还买过店家的10rc,绝壁正品不含糊

一看楼主这么长的ID就觉得蛋疼

posted by wap, platform: Chrome
是不是sony淘汰下来的瑕疵品,因为这个渠道都不好明说

引用:
原帖由 3dzzz 于 2015-1-20 10:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
是不是sony淘汰下来的瑕疵品,因为这个渠道都不好明说
要是瑕疵品有可能打上标签交给耳机厂吗?这个可以保证不是瑕疵品欢迎更多有近一年购买的SONY中低端耳机的朋友,因为SONY代工厂在国内就有好几家,东莞就有二家,天津有家,青岛好象也有一家。

顶上去希望有遇到论坛上有XB30EX和XB60EX耳机的朋友,对比我的是不是和他原配的一样,是不是正品,欢迎烧友来围观

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-1-20 08:15 发表
一直想知道这个留痕和你是什么关系
没看懂

行了。有对比图就行了。说那么多没用的干嘛。

发新话题

官方公众号及微博