» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新思铂睿这配置逆天了

引用:
原帖由 oando 于 2014-12-5 22:43 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
09款思铂睿,特别是头几批做工相当好,用料也足,长安在怎么堆配置都做不到。13款做工差点,顶吧,双活塞卡前算亮点。新思铂睿就不清楚了,祖传的自适应悬架还有吗?
有的,顶吧也有的,后悬挂轴承座也是铝的

引用:
原帖由 oando 于 2014-12-5 22:43 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
09款思铂睿,特别是头几批做工相当好,用料也足,长安在怎么堆配置都做不到。13款做工差点,顶吧,双活塞卡前算亮点。新思铂睿就不清楚了,祖传的自适应悬架还有吗?
喷了。那何必现在又来堆配置呢?

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 22:33 发表

那是不是思铂睿SI有的梦丢顶配都有呢
SI也就HUD算是硬货了,但蒙丢丢的ACC座椅按摩自动泊车主动碰撞预警安全带气囊和膝部气囊,这些也算是硬货了。所以说吊打你也没啥问题

关键是别人现在都卖了一年多了,你说的SI有几个人买?

si可以秒q50了,除了牌子外

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-5 23:53 发表

SI也就HUD算是硬货了,但蒙丢丢的ACC座椅按摩自动泊车主动碰撞预警安全带气囊和膝部气囊,这些也算是硬货了。所以说吊打你也没啥问题

关键是别人现在都卖了一年多了,你说的SI有几个人买?
SI只有HUD是硬货?前面说的都不算了?八速双离合算不算,都有全景倒车影像了自动泊车也无所谓了,后座安全带气囊我宁愿换个后座加热,还是没看出来怎么个吊打法,你自己也说卖了一年了,拿刚上市的比销量?

引用:
原帖由 parasite 于 2014-12-5 20:35 发表
后排座椅电加热这个还是很实用的,尤其对冬天早上送孩子上学而言。
之前不是规定小孩只能坐后排了吗?我的车只有前排电加热,我是舒服了,但是女儿后排真皮座椅就哇凉哇凉的,只能加个垫子。如果有座椅电加热该有多 ...
12岁以下只能坐儿童座椅
12岁以上看身高可以坐前排

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-6 03:11 发表

12岁以下只能坐儿童座椅
12岁以上看身高可以坐前排
大人不陪小孩坐后排吗搞得一个个双坐车就够用了一样

虽然现在新车配置是越来越高了,
可说HUD,通风座椅是标配,还B级标配,你不脸红吗?

来,说说你自己的车有没有这些东西吧

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 17:30 发表
虽然现在新车配置是越来越高了,
可说HUD,通风座椅是标配,还B级标配,你不脸红吗?

来,说说你自己的车有没有这些东西吧
跟我车有什么关系? 我开奇瑞就不能喷宝马内饰差了?
思铂睿除了顶配其他的版本都普及hud和通风座椅?
看看508, 这些配置就是属于这个级别该有的东西
http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=101356
新凯美瑞, 你有我有一起有
http://news.xincheping.com/65453-1.html

posted by wap, platform: Motorola Milestone
今天去升级导航,看到si随口问了句,他们说没卖掉

引用:
原帖由 库迪尼奥 于 2014-12-6 00:13 发表
si可以秒q50了,除了牌子外
byd配置都可以秒q50乞丐2.0t
那又如何? 豪化品牌测试标准模具精度皮料处理什么都不一样
唯配置论和唯三大件论都是愚蠢的行为

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-6 18:30 发表

跟我车有什么关系? 我开奇瑞就不能喷宝马内饰差了?
思铂睿除了顶配其他的版本都普及hud和通风座椅?
看看508, 这些配置就是属于这个级别该有的东西
http://www.autohome.com.cn/news/201411/851431.html#pvarea ...
呵呵,有些人自己说的B级标配,什么叫标配你给解释解释

我没说你开奇瑞不能喷宝马,我只是想看看你们这些标配HUD的B级车都是些什么,我以后好换。

再说回你举的508,通风座椅都没有,HUD是投在显示屏上而非玻璃上的,还不如君威呢
后面那个凯美瑞,图太模糊我是没仔细看,但貌似也没HUD和通风座椅吧?

最后,你要较真,B级标配,我们来看看怎么个标配法,我看汽车在家里在售的中级车有84款(人工数的,错了勿怪),你倒说说看有通风座椅和HUD的车系有几个?
就不说乞丐版了,就说顶配好了。

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 19:51 发表

呵呵,有些人自己说的B级标配,什么叫标配你给解释解释

我没说你开奇瑞不能喷宝马,我只是想看看你们这些标配HUD的B级车都是些什么,我以后好换。

再说回你举的508,通风座椅都没有,HUD是投在显示屏上而非玻 ...
我要说没全景天窗和电动方向盘加热, 后排没有显示屏, 这些没有配置怎么算法?
hud是和车道保持主动巡航一样, 都是这几年的新东西, 老车有了就是加分, 没有也很正常不会减分. 座椅通风/按摩同理, 508有按摩+后排加热电调, 新凯美瑞有通风, 而且多一堆思铂睿没有的东西.
这是一款新车, 就是应该有这些东西, 没有的话就不要出来见人了

我刚看了汽车之家奔驰S500 coupe的介绍, 说那个hud看上去像是投射到车窗前在车头位置的, 保证视线的统一, 思铂睿的hud能做到?
http://car.autohome.com.cn/duibi ... 1,16167,20197,16993
你可以隐藏相同项目看看竞争对手, 是不是大家都差不多?

你要以后换, 就以后再来说, 以后都是新能源+自动驾驶, 谁来看这些破玩意儿

你们讨论的这么热烈,结果是---没一个人买

依照思铂睿的尿性降3万是可以预见的,到时候LZ可别不买  23333:D

发新话题

官方公众号及微博