» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 高7提回来了

18w落地我强烈推荐一个车,凯泽西,进口车,动力悬挂调教非常运动,这个价格居然有无要是进入无要是启动,业界良心铃木啊……:D

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:28 发表
不到140马力的316都敢出……不能用还是开不动啊!?
谁说跑步不动。。。

意思是买了小马拉大车的,一再提醒买中高配a级车的人不合适,选择有问题,有意思么。。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @八子  于 2014-9-25 13:30 发表
18w落地我强烈推荐一个车,凯泽西,进口车,动力悬挂调教非常运动,这个价格居然有无要是进入无要是启动,业界良心铃木啊……:D
推这种车才叫坑爹,空间配置都没优势,运动性体现不出,售后一泡污,小众到离谱,作为家用车可以说一无是处,真看中运动性的人更看不上

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-25 13:33 发表
谁说跑步不动。。。

意思是买了小马拉大车的,一再提醒买中高配a级车的人不合适,选择有问题,有意思么。。。
中高配!?中高价差不多……233333

posted by wap, platform: Galaxy Note III
大马和小马除了0-100外日常有啥差别??有手动空调和自动空调的,氙气灯和卤素灯的差别大吗?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:34 发表
中高配!?中高价差不多……233333
这就是你一直解不开的问题。

多说无益,你继续骗自己吧。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-25 13:37 发表
这就是你一直解不开的问题。

多说无益,你继续骗自己吧。。。
谁自己骗自己啊,真当大众标值10万!?喷了……

有无钥匙进入,感应雨刷.自动头灯,车载蓝牙.电子腰部支撑调节,AUTOHOLD.怎么说也是高配车了吧~说寒蝉根本谈不上~

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 13:35 发表
大马和小马除了0100外日常有啥差别??有手动空调和自动空调的,氙气灯和卤素灯的差别大吗?
那买高配,买大排量的是不是都是人傻钱多。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 13:39 发表
有无钥匙进入,感应雨刷.自动头灯,车载蓝牙.电子腰部支撑调节,AUTOHOLD.怎么说也是高配车了吧~说寒蝉根本谈不上~
最多算鸡脖子算不上鸡头。

喷了~LS大仙神论,排量都无所谓了.世界上所有的轿车都被你一句话重新洗牌了~

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:39 发表
谁自己骗自己啊,真当大众标值10万!?喷了……
十万?感情Lz这车去掉标只有八万落地,扯蛋吧。。。

作为家用排量够用就好,并非越大越好。有人说有人说无所谓了吗?莫非你是瞎子

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 13:39 发表
举例来说(我比较熟悉点),2.0豪华版的迈锐宝,自动灯(带透镜),蓝牙,电动腰靠,电动手刹全都有,自动空调,7寸大屏都是标配,就这还被骂配置太惨,可能到大众那确实算高配了吧

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-25 13:39 发表
那买高配,买大排量的是不是都是人傻钱多。。。
大众的大排量高配,有几个神车份儿买得起?哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博