» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 仔细看了下NX, 觉得这车还是卖不好.

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-8 15:13 发表

极光加价也只是一时爽

后面还不是乖乖的优惠10万甚至出低配版了

所以我感觉MACAN不会出现像卡宴一样一车难求的日子
MACAN S应该卖得更好.

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 14:24 发表
教主的意思是.虽然GS卖的比同级别的BBA贵15w(不谈悬挂,不谈变速箱.不谈发动机).....但是我们操控感觉比他们强那么一点点....但是...现在NX我们不谈操控了,也去TMD的动力...只谈外观(教主认为完美).内饰(教主认为完美 ...
喷了,我不知道你是真傻还是装傻,我不是说了么 操控对于SUV不是最重要的一件事,不管欧美还是哪里,销量最好的SUV都不是追求操控的型号,就好像你纠结超跑空间是否够大够舒服一样

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-7-8 15:38 发表

喷了,我不知道你是真傻还是装傻,我不是说了么 操控对于SUV不是最重要的一件事,不管欧美还是哪里,销量最好的SUV都不是追求操控的型号,就好像你纠结超跑空间是否够大够舒服一样
操控不一定就是什么极限

平时开车,方向盘的指向和反应程度也很重要。

比如Q5就偏轻,GLK反应慢半拍。。。

雷车这方面也好不到哪里去

这不能一概而论

国人买车其实就看三个,尺寸,品牌,售价,你跟他们说其他的没用,NX哪个都不沾边.

卧尼玛,这车还不大卖????

一个月至少卖3w!!!!!!!

拿这车和Q3比的人,麻烦你去看看Q3再说好吗?尺寸空间都不是一个级别的。
人家都说尺寸空间都和Q5一样了。
30多万的Q5能和30多万的Q3比操控性能和配置吗?
这车定个和Q5重叠的价格完全没问题,尺寸一样还是进口车。
销量方面,估计一个月2K-3K吧,关键看价格了。

按楼主之前对其他事物的预测来看,
我更加看好这车的前景了。:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-8 18:47 发表
拿这车和Q3比的人,麻烦你去看看Q3再说好吗?尺寸空间都不是一个级别的。
人家都说尺寸空间都和Q5一样了。
30多万的Q5能和30多万的Q3比操控性能和配置吗?
这车定个和Q5重叠的价格完全没问题,尺寸一样还是进口车 ...
2米6的轴距也敢去和Q5,GLK.X3放在一起比?哥们张口就来啊~20厘米的轴距差距,还真是..一种信仰~

普通消费者懂个P轴距平台啊,
外型大,空间宽敞,价格合理就得了。

喷了.哥们,你还是去爱卡吧.那里比较适合你这种人~

233,我还就喜欢在这里。

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 19:00 发表

2米6的轴距也敢去和Q5,GLK.X3放在一起比?哥们张口就来啊~20厘米的轴距差距,还真是..一种信仰~
我另一帖易车有测试的http://news.bitauto.com/drive/20140707/2206467163-2.html

这车实际空间比X3还大,比Q5大不知道哪里去了

看轴距未必准的,Q5那2810的轴距实际小的一逼

体验者身高183,加上后排地板纯平,后座椅角度可调,空间确实是这车一个杀手锏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

懂的自然懂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-8 19:58 发表
懂的自然懂
不用懂的自然懂

NX实际空间表现真的是很好

丰田在这车空间怎么尽量弄大上下了很大心思

1米8左右的体验者不管你怎么弄后排都肯定能有一拳以上的空间

哦,如果你想说前排的话,大概头部空间就4指吧:D

2660的RAV4后排就非常宽裕,这个没什么好讲的,大就是大

发新话题

官方公众号及微博