» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7.1正式版已放出~

posted by wap, platform: iPhone

更新了以后gps一直都开着?大家也都这样吗?

引用:
原帖由 Running82 于 2014-3-11 10:21 发表
早上花了15分钟下载,更新。
我还是坚持itunes整体更新 而不是OTA
有啥区别?

牛排的速度有改善吗?现在用7.0.4卡成狗了

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-3-11 12:32 发表
有一个颜色变深的辅助功能选项,是否意味着色域较小的IP4和4S屏幕显示有所改善?
不会改善多少,色域是硬件问题,软件无法修正

另外我mini2升级ios7之后 coc缩放掉帧很严重,不知道有没有碰到这个问题的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kraai  于 2014-3-11 12:41 发表

你打开隐私里看看是哪个app
我刚升完也有
打开看发现是Moves
但我并没在后台打开这个app
以前不在后台它是不会调用gps的
推测苹果可能改了什么策略
本帖最近评分记录
  • kraai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-11 13:44

引用:
原帖由 @kraai  于 2014-3-11 12:41 发表

隐私定位里面可以看是哪个程序导致的,我是因为dropbox导致的
本帖最近评分记录
  • kraai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-11 13:44

我这边显示7.06怎么办?难道要先更新这个?

输入法虽然丑,但是很醒目,速度也快了,好用多了,苹果很务实,赞

感觉TGFC网页的文本显示更加清晰锐利了,舒服很多,不知道是不是我的错觉

mini2搭车问下   毛玻璃效果在哪儿设置?翻了半天没找到地方。。。。土鳖了。。

引用:
原帖由 @ueol  于 2014-3-11 13:20 发表

我这边显示7.06怎么办?难道要先更新这个?
重启一下 again

控制中心增加了亮度,区别于背景,虽然醒目,但是太丑了,过去和通知中心统一的效果挺好的

刚发现键盘是毛玻璃,过去似乎是灰色,键盘越看越漂亮了

我就问下,家里的都是老苹果设备了

一台IP4 一台IPAD MINI 一台IPAD3,是不是都能升级了?

以后还会有7.1的后续版本么?

不升级了 没越狱就没布卡了。。

发新话题

官方公众号及微博