» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 怀旧利器大摩奇i5手机,7月17日京东首发999元,可DIY外壳(更新家用机模拟视频

posted by wap, platform: Android

易迅也有卖了,能流畅街霸3.3和彩京1999就搞一个~

引用:
原帖由 luweiit 于 2013-7-17 04:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呵呵,确实蛮另类的。不知道为啥不做滑盖的,可能类似xp这样的滑盖游戏手机生产工艺比较复杂比较难做,成品质量也难以保证的缘故吧
滑盖好做,但滑盖的手感太次了,xp算好的好了,键程还那么短,要做就做专业的游戏机配置,xp那只是休闲配置

引用:
原帖由 tooomy 于 2013-7-17 08:52 发表
posted by wap, platform: Android

流畅全帧的,视频里有33

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @tooomy  于 2013-7-17 08:52 发表

易讯上面不是只要i4吗?而且价钱也不对

posted by wap, platform: GALAXY S III

拍了一个货到付款的

买了个,当备机用用~

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我也买了台,下午到,回头上评测

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

用的好就把夏新淘汰,正好插移动的业务接听卡和联通数据卡,主号转移到粗粮2的电信号,妥妥的

posted by wap, platform: UC

胖胖这么快就能收到!下午收到的话,第一时间上来说说手感吧。我订了还没付款,很犹豫呢我是电信单卡买了只能当纯游戏机玩了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2013-7-17 10:46 发表

我也买了台,下午到,回头上评测
说下手感吧,D-pad和握感 。

这东西左右太窄,我怀疑握感一炮无

艹,我还以为这货小众,没人抢,刚又上去一看,还真没了,我机器估计下午三四点到,昨晚通宵值班,下午得眯一会,今晚值班测试,现场直播,我就先装个GBA模拟器,其他的明天休息再说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

京东抢光了

透明壳子还蛮好看的,这个机器和PSV的手感差多少?

要画质很难啊,以前街机分辨率也就那样啊

刚爬过去一看,没了,预订状态。。楼上几位手快的麻烦上评测,主要想实测下PSP模拟器,街霸3.3的运行效果,还有街霸zero3的操作赶脚。

发新话题

官方公众号及微博