» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 撕破谁的画皮?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

徐老师敢不敢说一下当年EGCHINA杂志区和你渊源颇深的这位斑竹的ID呢?哪怕提示一两个字母也好啊!

如今如此语焉不详,到底有何目的?存其颜面,还是另有所图?

看来没办法了,唉~~

这个ドラゴン啥的是那个很喜欢恶魔城的,以前和雷帝战过好多贴的那人么
要是那个人的话不是一直很崇拜DB的么,怎么原来还有旧仇了啊

那个名字全部都是日文的朋友,看风格就是EG的莱茵哈特嘛,本论坛的杨威利:D

引用:
原帖由 baki 于 2013-4-3 22:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

徐老师敢不敢说一下当年EGCHINA杂志区和你渊源颇深的这位斑竹的ID呢?哪怕提示一两个字母也好啊!

如今如此语焉不详,到底有何目的?存其颜面,还是另有所图?
都战起来了,还没看明白?难道我理解错了?

明白了。只是,如果徐老师能自己来说就更妙了。

posted by wap, platform: ZTE

一场血案...

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-4-3 22:09 发表

图里的短信怎么回事LZ应该还记得吧?

您当年叫我平息哪个无聊的事件还记得吗?

受谁之托还记得吗?
LZ先回答这些问题,我们再继续玩下去:D

DB和lancer的专栏以前没少看啊

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

太长看着累,先马克一下,等总结

好吧,其实对LZ了解的越深,印象也不断改变。当然我可不是啥LZ的熟人,只不过是曾经的一个读者跟崇拜者而已。

LZ确实有缺点。

不过对着LZ围攻的人,是出于啥心理?恨屋及乌?喜欢起哄?还是单纯的心理扭曲?
别拿啥过去的‘正确’或‘错误’说事,S1的史诺比都没说,你们说什么?

我也遭到过围攻,围攻我的人里,最有自知之明的一位表现是这样的:实在看我不顺眼,想要人肉搜索我一些过去的劣迹来讽刺嘲笑。我跟LZ不一样,既没有在杂志上发表文章,也没有因为网上的虚荣发过巨量帖子,只是为了解决自己的游戏问题而不断询问而已。此人搜索了一番,在围攻帖子里留下一句蛮客观的‘问这么多问题,都够开个百度百科了’之后消失,再也没找过我的麻烦。剩下的?仍然像疯狗一样。

在这里跟LZ吵吵,虽然LZ有不恰当的地方,但你们又是什么?
本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-4 06:36

目前还算前排,位置不错,值回票价

徐老师张口就来的毛病一点都改不了
别的不说,徐老师你敢把给电软写ARPG的友人叫出来问问事情是那样的吗

又是胡诌一通,被人骂成这样还能扯我的友人,也不知道这些年还有几个是徐老师的友人

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-4-3 19:38 发表

一个基本已经封笔的人,应杂志约稿写了点回忆的东西,就遭遇到了无端的侮辱,我招惹到谁了?

论坛打嘴仗仅仅是玩玩?果真如此吗?
…………
您该求求的是另一些人,已经过线了......
论坛打嘴仗真不是玩儿的,对您来说一点儿都不是。

另外,33L最后一句话的意思应该是“算球了吧!”
这是要什么样的智商和优越感才能看成是在求你?

求英雄无敌的对战实录啊~

发新话题

官方公众号及微博