» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 实在搞不懂4K的电视就目前来说有何意义啊.

4k我觉得对电视意义不打,但对投影有意义。

国外4k电视台都开始试运行了,国内电视台还统一720×576中呢……

posted by wap, platform: Android

crt时代你也会觉得1080p电视没意义的。盖茨以前还觉得64k内存够用了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-2-8 10:13 发表
既然不知道就不要张口就来
喷了,你知道你说出来啊?商业电影一部都没有还再这嘴硬,你拿了sony股票啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-2-8 10:12 发表
原来是个什么都不懂的......
和你真没法沟通,先去补习一下基础知识吧
学习一下胶转磁 采集 非编  

SuperHiVision Eutelsat
itu  nhk  NAB CES
学习了基本概念再来扯淡吧

还有4K电视和投影没有人逼你买, ...
扯一堆废话,有电影吗?买回去看av都不行

嘉禾跟sony合作在天朝推广4k放映系统已经有不少时间了,连我们这个安徽的三线小城市都有4k嘉禾,另外万达IMAX从去年开始全面升级数字放映系统到4k,江苏县级城市常熟的万达到都已经升级到4k影厅了。从13年开始新建的万达影院IMAX都将是4k分辨率的。

posted by wap, platform: Android

4k绝对是索尼痴人说梦,就和3D游戏一样,又一个失败的产物

暑期档上映的蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起有超过70分钟的IMAX片段。

黑索没必要向4k开炮。

posted by wap, platform: iPad

bd的容量上限才是问题,很多人的喷点不对

sony现在是急着推概念拉股价的时候,抓少数高端用户的做法本身并没有错,这帖子里唱反调的很多人包括lz其实并不在sony的目标客户群里

电影行业普遍不支持4K,电视行业更不可能当先锋,这个要普及太难了。

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2013-2-8 11:33 发表

喷了,你知道你说出来啊?商业电影一部都没有还再这嘴硬,你拿了sony股票啊
刺客联盟知道不,
狼族崛起知道不
加勒比四知道不
普罗米修斯知道不
霍比特人知道不
龙门飞甲知道不
新蜘蛛侠知道不
1942知道不

这些不是商业电影是什么,要不要把你说的话吃回去.....

上个月4K已经在卫星电视上试播了知道不
年内NHK的4K试播即将在地面波和卫星试运行知道不

国内C300 FS700 F3 EPIC5K F65都可以租到知道不

引用:
原帖由 magic.fish 于 2013-2-8 11:36 发表

4k绝对是索尼痴人说梦,就和3D游戏一样,又一个失败的产物
任饭里像你这么无知无畏的也不多
愚蠢的人底气比较足嗓门比较大,
4K系统和8K系统的推手是NHK
NHK研发HDTV的时候你连黑白电视都还没有用上

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-2-8 12:09 发表
刺客联盟知道不,
狼族崛起知道不
加勒比四知道不
普罗米修斯知道不
霍比特人知道不
龙门飞甲知道不
新蜘蛛侠知道不
1942知道不

这些不是商业电影是什么,要不要把你说的话吃回去.....

上个月4K已经在 ...
喷了 ,这些电影有一部是用4k摄像机拍的吗?胡搅蛮缠有什么意思?

好吧,查了下霍比特人是4k的,普罗米修斯我在日本4k影院看的,但并不是4k版,其他一堆烂片懒得查了,龙门飞甲都拿出来了你是有多饥渴啊?而且这种垃圾电影还是4k?你搞笑?

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2013-2-8 12:55 发表

喷了 ,这些电影有一部是用4k摄像机拍的吗?胡搅蛮缠有什么意思?
第一,拍这些电影的设备叫做RED EPIC 摄影机
不是什么摄像机
这个玩意的规格自己查
不需要我教你了

能拍4K的设备我已经说了很多,知道NAB的人都知道
你不知道的话也不是我能解决的

你问的问题就像有人问我为什么康熙王朝不是拿爱普泰克拍的一样
我没法回答的

发新话题

官方公众号及微博