» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-28 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

我把钱给leny我赖什么帐?还我找退路,不敢赌就不敢赌,别唧唧歪歪
明显是你不敢赌,当初双方说好赌注了,才没几分钟你就反悔了,和你这种没赌品的人风险都在我这边,你现在自己参与积分赌博就是给自己找退路,反正不管哪种输的话你也是清0积分,赢你还能靠赌博多扣我一些,这如意算盘你可太会算了,而现在这样悬殊的回报率,投DB那方有意义吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 19:35 发表
明显是你不敢赌,当初双方说好赌注了,才没几分钟你就反悔了,和你这种没赌品的人风险都在我这边,你现在自己参与积分赌博就是给自己找退路,反正不管哪种输的话你也是清0积分,赢你还能靠赌博多扣我一些,这如意算盘 ...
别死扣积分啦,敢赌钱不?

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-28 16:14 发表

我打不打赌取决于我自己对结果的判断,如果我决定不赌,也不是我缩了,和我是不是男人更没有关系,请你清楚这一点。
你这样说话让人很不舒服。多少年了,你还是没学会怎么说话。

当然,这次我觉得不超过850w的 ...
对什么人说什么话,既然接赌了那我就不再多说什么了,大家明年1月见分晓。

已经PM烂泥哥

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-28 19:38 发表

别死扣积分啦,敢赌钱不?
无话可说了啊
赌钱不论谁输谁赢没任何意义啊,杠神输了钱,结果闹的反而更凶了,就是这个道理
我早就说过我接赌的目的,就是一次性把支持你的某些垃圾马甲清除出去,你就是知道这个赌注对你和你的支持者来说更难以承受才赖赌

这嘴脸真是神了

你们之前到底说赌什么怎么赌?能不能说下?

对啊,就是为了羞辱你和你所谓的支持者,你愣是知道那些支持你的也就是嘴上说说,实际行动最多也就是这人出100,那人出1000的程度,自然缩的赖赌改换钱了

超过850万台就把NintendoVii的500元RMB给Darkbaby,没有超过就把Darkbaby的500元RMB给NintendoVii

中介稳赚不亏系列~~~2333333  表情又泥马死哪去了!!!

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2013-1-28 20:19 发表
超过850万台就把NintendoVii的500元RMB给Darkbaby,没有超过就把Darkbaby的500元RMB给NintendoVii

中介稳赚不亏系列~~~2333333  表情又泥马死哪去了!!!
这显然是斑竹语死早了...

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2013-1-28 20:19 发表

原来没表情的不是我一个人(╯‵□′)╯ノ┻━┻☆

有悬念啊,任天堂自家的几个大作出来也基本要今年秋季以后了,
进一步讲的话这个胜负在E3就应该看得到了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 19:41 发表
无话可说了啊
赌钱不论谁输谁赢没任何意义啊,杠神输了钱,结果闹的反而更凶了,就是这个道理
我早就说过我接赌的目的,就是一次性把支持你的某些垃圾马甲清除出去,你就是知道这个赌注对你和你的支持者来说更难以 ...
只能说深得马甲雷阵传,那么确定任能大卖却连500都不肯出

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 19:51 发表
对啊,就是为了羞辱你和你所谓的支持者,你愣是知道那些支持你的也就是嘴上说说,实际行动最多也就是这人出100,那人出1000的程度,自然缩的赖赌改换钱了
缩就缩了还一口一个羞辱你,233。。。

还脑补出来一堆所谓psi老师的支持者?!喷了,你当老师是psi48啊?

说真的,这号现在是马甲雷在用吧?

呵呵,又来一个马甲,看看都是些什么玩意,也难怪PSI老湿果然不敢拿这些追随者的马甲当赌注了,我说垃圾马甲,还自己开个马甲跳进来对号入座......

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 21:36 发表
呵呵,又来一个马甲,看看都是些什么玩意,也难怪PSI老湿果然不敢拿这些追随者的马甲当赌注了,我说垃圾马甲,还自己开个马甲跳进来对号入座......
让他拿别人马甲做赌注?你缩卵就缩卵了,逻辑能别这么混乱吗?

发新话题

官方公众号及微博