» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有孩子了,明年可能要换SUV。科雷傲和CX-5,如何选?

crv就是省心 5年只烧了个左后刹车灯 保养还不贵 现在像省心还是得上日系

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-15 15:35 发表

SX4的后排比较狭窄,外加上后备箱很小

安全座椅和婴儿推车一放就不用放别的了……
我mg3sw 比你车还小 照样放britax安全座椅 后备箱放combi婴儿车
毫无压力

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-15 15:35 发表

好多B级车都行吧

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-11-15 19:50 发表
我mg3sw 比你车还小 照样放britax安全座椅 后备箱放combi婴儿车
毫无压力
引用:

posted by wap, platform: Galaxy Note

福特这车不错啊,考虑换台试试

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-15 21:10 发表

哦 还想放点什么呢?

最好汉兰达。。。。

crv 妥妥的   空间 质量都很好

posted by wap, platform: Samsung

x1垃圾的1b,内饰挫,质量差,谁买谁后悔啊,crv才是王道

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-15 15:19 发表

这油耗也太假了
直喷涡轮,车重才1.6吨,1.7吨.
这油耗不假.差不多是高速的平均油耗.城市里开会高1.5左右.

蓖麻,你忽视我的提议啊,S6!!

我也纠结要不要入辆SUV, 但是上班也开SUV会不会油耗太大不经济啊?

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2012-11-16 10:20 发表
posted by wap, platform: Samsung

x1垃圾的1b,内饰挫,质量差,谁买谁后悔啊,crv才是王道
CRV 内饰恐怕不会比X1强。。。。。。。

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-11-16 11:53 发表
我也纠结要不要入辆SUV, 但是上班也开SUV会不会油耗太大不经济啊?
一般紧凑型SUV也就1.7吨左右,比轿车重不了多少的。。。

油耗市区也就10个左右

我好像对2010进口翼虎的样子很有感觉啊, 不喜欢现代车子那种圆乎乎外表的设计

发新话题

官方公众号及微博