» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国 NPD 2012年8月

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 10:56 发表
贴后我说了啊,你贴的和你主张的并不一致
当然,对你这种喜欢抬杠的来说,事实并不重要
被杠神说我爱抬杠。。。233

此外, 请问什么是我贴的和我主张的不一致啊?

杠神发帖时间....

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

被杠神说我爱抬杠。。。233

此外, 请问什么是我贴的和我主张的不一致啊?
神了
你不是看得懂英文吗?
我直接和你说了你贴的文字中并无原生一词,完全是两个概念

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-9 11:05 发表
发表于 2012-9- ...
这就是我全天在网上的证据啊:D

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:00 发表
当然最讽刺的是,pg饭说我找人喷,可现在哪贴不是pg饭troll我呢?
你和他之间的问题干我屁事?
可笑的是你也是信口开河就随口乱说, 还敢拿来攻击我

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:07 发表

你和他之间的问题干我屁事?
可笑的是你也是信口开河就随口乱说, 还敢拿来攻击我
我说干你屁事了?
不过pg饭无耻诽谤我时,加祭扫的好像也是你啊

屁股决定脑袋,导致你已经看不清是非,这也是你这类人的共性

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:06 发表
神了
你不是看得懂英文吗?
我直接和你说了你贴的文字中并无原生一词,完全是两个概念
那贴我都说明原因了, 是我看了mynintendonews写着native resulution才先入为主。 所以我现在对该站的可信度有所保留。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:11 发表

那贴我都说明原因了, 是我看了mynintendonews写着native resulution才先入为主。 所以我现在对该站的可信度有所保留。
莫名其妙,你看到什么和你贴出来的有什么关系?(我不是pg饭,不能当别人的蛔虫)
你之前贴出来的文字中并无原生一次,我据实说了,然后谁说谁抬杠啊?
难道对于你来说,实事求是就是抬杠?

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:09 发表
我说干你屁事了?
不过pg饭无耻诽谤我时,加祭扫的好像也是你啊

屁股决定脑袋,导致你已经看不清是非,这也是你这类人的共性
我加激骚就是认同他看法啊, 难道加激骚就是捧大腿? 这是什么火星想法?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:16 发表

我加激骚就是认同他看法啊, 难道加激骚就是捧大腿? 这是什么火星想法?
所以说你屁股决定脑袋啊
我什么时候说过黑zeldass是因为手柄故障?
这种赤裸裸的脑补诽谤(还很低能,因为我360都红了两台,按他的小脑思维我早成软黑了)都能认同,除了暴露自己的无耻外还能说明什么啊?

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:12 发表
莫名其妙,你看到什么和你贴出来的有什么关系?(我不是pg饭,不能当别人的蛔虫)
你之前贴出来的文字中并无原生一次,我据实说了,然后谁说谁抬杠啊?
难道对于你来说,实事求是就是抬杠?
你才是再抬杠吧。。。那贴所有连接包括nwr和mnnews我都贴了,你现在根本在耍嘴皮子而已

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:18 发表

你才是再抬杠吧。。。那贴所有连接包括nwr和mnnews我都贴了,你现在根本在耍嘴皮子而已
要不要赌一下,我回帖说你的文字中没有原生时,你贴的文章中到底有没有原生?

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:19 发表
要不要赌一下,我回帖说你的文字中没有原生时,你贴的文章中到底有没有原生?
我是不赌博主义者 , 但你可以贴那贴的连接出来证明

这不废话嘛?你不买主机怎么玩散装游戏?说实话估计塞进主机的的散装5元盘或者0元游戏早就值回主机的票价了
而本来可以免费玩的游戏却要多花一个手柄钱,还白白花了一个假屁股的钱,还前后等了1,2个月,菜都凉了才玩到
这两种心境当然不同

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:17 发表
所以说你屁股决定脑袋啊
我什么时候说过黑zeldass是因为手柄故障?
这种赤裸裸的脑补诽谤(还很低能,因为我360都红了两台,按他的小脑思维我早成软黑了)都能认同,除了暴露自己的无耻外还能说明什么啊?

当时你一直说操控出问题 , 大家叫你换原装屁股时你忘了吗?

发新话题

官方公众号及微博