» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴

出荷对于商家而言的确和销量差不多,因为出荷一般是指发货到店头的软件数量,厂商已经获得应有的货款。无论小店是不是积压,厂商的利润已经获得。

这和某索氏企业把日本农业水产省用于计算粮食和水产品的生产出荷概念引用到统计电子产品的活动中,还厚颜无耻地利用英语中没有生产出荷这个概念堂而皇之把生产出荷改为出荷(英语)公诸于世,结果不仅自己出丑现眼,还连累了《FAMI通》一起丢人到家的概念还是有一些区别的。

另外,任天堂公布的并不是出荷,而是销量。虽然和一般第三方统计机构的销量概念不是特别相同,不过它比出荷计算利润要更为精确一些。所以说厂商们都是公布出荷也是不准确的。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:07 发表

别公道自在人心了
你就问问“公道”,killmesoftly是gk么?
要不要投票一下,看看是谁自取其辱乱扣别人帽子呢
你开个投票帖吧,看看是谁自取其辱,我知道杠兄你一定不会缩阳入腹的

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:11 发表

你开个投票帖吧,看看是谁自取其辱,我知道杠兄你一定不会缩阳入腹的
行啊,就投票killmesoftly是不是gk好吗?如果大家认为他不是,那么我说mikebird乱诽谤自取其辱没错吧?
当然我知道你特别想投票问我是不是自取其辱,这也是你们这群货最喜欢的跳过过程直接扣帽子的方法

TG的帖,只要有杠神进来,绝逼转移话题

我觉得杠神是人工智能,否则怎么天天上网不干别的,难不成是网络乞丐?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:14 发表

行啊,就投票killmesoftly是不是gk好吗?如果大家认为他不是,那么我说mikebird乱诽谤自取其辱没错吧?
当然我知道你特别想投票问我是不是自取其辱,这也是你们这群货最喜欢的跳过过程直接扣帽子的方法
可以啊,最好s1那边也投一个

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 18:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他说的是出货和销售出入不会大
是么

你觉得我这贴是跑题的开端么?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:18 发表

可以啊,最好s1那边也投一个
s1你发好了
如何?
要是killmesostly被认为是gk的比率超过一半,就算我自取其辱好了

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-9 23:17 发表
TG的帖,只要有杠神进来,绝逼转移话题

我觉得杠神是人工智能,否则怎么天天上网不干别的,难不成是网络乞丐?
引用:
原帖由 loveindex 于 2012-4-9 20:58 发表
除了统计机构给出的数据 厂商公布的都是出货量 有些人怎么就是不明白
要不然MC NPD oricon存在的意义是什么
这贴里脑补别人行为思想的人还真不少啊...

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-9 00:02 发表

创造的利润也差了10倍以上
另外论转移话题尽孝道,我还要向你学习呢

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-4-9 18:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

脸都打肿了
其实吧,奉劝你们一句,既然是脑补,还不如学这位,直接yy别人被抽肿了不就行了,简单有效,反正是自慰,不都一样么

投票呢?麻烦杠兄给个链接,我一直刷不出来

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有你s1原发处投票,还要tg投票干什么?当然你想开也ok

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:39 发表

有你s1原发处投票,还要tg投票干什么?当然你想开也ok
在s1没账号所以才希望你发,另外,提出开投票的不是你吗?

哎哟跨坛大片吗?

他俩有毛羁绊...赤裸裸的基友

发新话题

官方公众号及微博