» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 【黑莓】8700¥233;8800¥298;9000¥750;9360¥1600;9780¥1550;9900¥2400

posted by wap
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2012-4-2 00:54 发表
黑奇兄弟的货发得晚了点,表示非常抱歉。
手机收到了,不过有小悲剧。贴膜夹尘+气泡。还没有备用贴自己换。试机个把钟后,显示没电时,才发现貌似没有发充电器给我…233MAX…没带相机,只好等放完假回头发图片和乌鸦大沟通下。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2012-4-2 00:54 发表
黑奇兄弟的货发得晚了点,表示非常抱歉。
手机收到了,不过有小悲剧。贴膜夹尘+气泡。还没有备用贴自己换。试机个把钟后,显示没电时,才发现貌似没有发充电器给我…233MAX…没带相机,只好等放完假回头发图片和乌鸦大沟通下。

居然连殚了,编辑掉!

贴膜给漏了啊。可能确实忘了,回头给发几张。
你那个充电器是给你拿了个9900原装的三角头充电器。

引用:
原帖由 gebai318 于 2012-4-2 07:57 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

有没有便宜的行货9630?
9630现在没有货。有了PM你

引用:
原帖由 nbahddp 于 2012-4-2 15:55 发表
请问乌版移动版9000是定制么?能用联通WCDMA不
不是移动定制版。能用联通WCDMA3G。

引用:
原帖由 黑奇 于 2012-4-3 05:01 发表

那是外面的膜层2吧?还是我记错了?

乌版还有最后几个问题哦,9000带休眠套么?或者自己买也行,还有给刷什么系统?混刷的还是?最后一个问题,是软解机器吧?

带休眠套
5.0系统
软解

posted by wap, platform: HTC (Hero)

@飞奔的火腿肠 mark

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-4-3 12:01 发表

那是外面的膜层2吧?还是我记错了?
抱歉, 一直忙没有机会上网确认收货.

机器品相相当好, 非常感谢. 3层贴膜留了2层给我, 我撕掉2层后, 确实是纠结地看着一个夹层的气泡和灰尘...无奈...乌鸦大大说给我补发几张来, 感动得我泪流满面, 呵呵..

配件因为很凌乱, 所以我也很凌乱...因为不是正规配置, 搞得我糊涂了好一阵...电话沟通后, 基本解决问题了...使用正常, 再次感谢.

装机软件比较少, 自己花了好多时间去收集整理, 比较残念. 权当学习新机型啦.

ps:
乌鸦大大应该弄个底座标配来卖, 比USB线充方便太多了...USB借口很紧, 拔插很费力的说.

主要是我觉得黑莓除了QQ、微博之外没啥好使的应用了。:D

底座?这个我真没有。

9790有货吗?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

嗯,便宜的行货9630有也告诉我一下,上次看到是1100左右一台

9790和9630一直木有過貨額

发新话题

官方公众号及微博