» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 史上最具吸金能力的十大游戏!

单机和网游比。。。
榜单上怎么其他的网游一个都没有?
全是单机就一个山口山。

如果真的要把网游扯上= =////网易的大话西游可赚钱了!!!

先要说明吸金指营业额还是利润,网游有服务器,带宽,gm 这些单机没有的开销

引用:
原帖由 wjx123 于 2012-2-27 10:31 发表
如果真的要把网游扯上= =////网易的大话西游可赚钱了!!!
别小看传奇跟毒奶粉……

引用:
原帖由 sonnen 于 2012-2-27 03:33 发表

别的不说,指出一点,3兆5000亿日元是420亿美元

我看23楼还是洗洗睡吧

人家评的就是十大游戏,游戏当然包括单机网游,游戏当然不算周边,有什么问题吗
ls几个还真能扯得起来

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-2-27 10:35 发表
先要说明吸金指营业额还是利润,网游有服务器,带宽,gm 这些单机没有的开销
单机游戏要有媒介生产,物流,仓储等等一系列的费用。

这些费用长期来看是远高于一套数据中心加扩容和运维的费用的。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-2-27 10:56 发表

我看23楼还是洗洗睡吧
你是不是没看明白人家要说明的是什么...

100亿其实接近暴雪几年来总销售收入,不仅是WOW的
而且从财报分析,A部门除了去年以外,每年都是在亏损,这点和EA就很像了,可惜EA没有B这个吸金利器,所以说这世代的欧美活的其实更惨

求暴雪从06年开始每年净利润

任青朋友应该比评分,任地域绝壁秒玻璃渣

喷了,这贴的智商太高了
连3兆5000亿日元只值44亿美元都出来了,wow玩家就是神啊

穿越火线的吸金能力能秒屎命召唤吗??

posted by wap, platform: HTC (Desire)

质量贴,留名

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-2-27 18:08 发表
喷了,这贴的智商太高了
连3兆5000亿日元只值44亿美元都出来了,wow玩家就是神啊
420÷15=28   

发新话题

官方公众号及微博