» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-2-24 10:15 发表

换句话说,跟DC比如何?
DC最高,秒杀PS3

http://club.tgfcer.com/thread-6375695-1-1.html

再提醒一句,这个游戏存档好像是存在游戏卡本身的,所以喜欢借游戏给别人的朋友注意了。

引用:
原帖由 ddps2 于 2012-2-24 10:01 AM 发表

NGS没有玩么??
PSV都是原汁原味继承NGS的
要喷就喷NGS,关PSV啥事呢???:D
就玩了重制的第一关就封盘了

啊,NGB多么美好的回忆啊。虽然都是被虐回忆

引用:
原帖由 leon2510 于 2012-2-24 13:16 发表
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... amp;s=&se=& ...
辛苦了!
感情玩过ngb的都是瞎子啊

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

对于一个没玩过忍龙的人来说,psv版本是否可体验忍龙精髓?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

是不忍龙遇敌时有震动啊?当初在xbox上玩了一会儿,太难就放弃了。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2012-2-24 17:34 发表

是不忍龙遇敌时有震动啊?当初在xbox上玩了一会儿,太难就放弃了。
几乎所有的动作都有不同程度的震动

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-2-24 14:50 发表

辛苦了!
感情玩过ngb的都是瞎子啊
喷了~~真当别人都没玩过忍黑啊?
就那垃圾画面,给NGS提鞋都不配~~居然还有人说忍黑画面好,真喷了~~~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:46 发表
关于PSV机能从这个游戏也大概了解了,什么媲美PS3级,放你妈狗屁10年前的主机都比不过
250出了吧,免得你闹心抓肺的

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-23 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

和ps区那个帖子比,必定有一个人不客观
那个帖不管他如何赞美,也能很明显看出来PSV版画面不如PS3吧?

另外,电视的饱和度等参数是可调的,PSV咋调?

听LZ这么一说我连二手都懒得收了

我入手的晚,今天下午才拿到卡,开机玩了两关,总感觉比NGB和NGS要差了点,先说画面,人物贴图不错,基本达到次时代水准,而且没有锯齿让我很是惊艳。至于音效我这木耳没听出和ps3版有什么区别。但环境贴图明显差了ps3版一个档次,个人感觉比xbox强不到哪去,尤其第二关那瀑布,没法看了。至于帧数,感觉确实有点不足,不是很明显,基本上比NGS稍差一点,但感觉不如NGB那么行云流水般的流畅。还有某些攻击判定也有变化,比如说前两关没升级到二级龙剑前我最常用的攻击套路:方块、三角、圆圈、三角,最后一下三角键总是打不到敌人,跟NGB和NGS还是有区别的。由于只匆匆玩了两关,也只能做这么简单的评测,作为一个忍龙饭,能在掌机上玩到忍龙,虽然它有各种不足(相对家用机版本),我也知足了。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2012-2-24 17:29 发表

对于一个没玩过忍龙的人来说,psv版本是否可体验忍龙精髓?
不是随便玩玩想好好体验下的话还是家用机吧,虽然psv这个版本我没玩过
不过忍龙是非常注重手感的游戏,用手柄绝对比psv要好,何况还有震动
另外被虐的时候可以摔手柄而不是摔psv,这样成本会小一些:D
推荐XO上玩忍黑,西格玛虽然是照抄的,但是小弟在一些细节上还是改动过,手感上个人感觉有些偏软,流畅度不如忍黑

发新话题

官方公众号及微博