» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

我是无机酸
但我不满的是JILL怎么外貌变成这样了

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-2-21 06:08 发表
除了知名度较低的系列,优秀的作品完全没必要担心满意的人会少
当一款游戏沦落到需要人去专门发帖为它说话时,这种自信的缺乏反而会更令人怀疑游戏本身的素质
碰都没碰过的游戏,就不要轻易说三道四

这贴只是昨晚无聊码几笔,不用上升到什么高度:D

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-21 07:32 发表
我觉得不满的原因正是出在3DS上,屏幕太小了,操作杆很差。。
我觉得你这不满有点莫名其妙

白机配合本作,怎么玩怎么看都舒服

如果出在单屏机上,感觉又是另外一种了~~

屏幕小?一点不觉得。操作感差?还很差?这更莫名其妙了~~~

引用:
原帖由 gopcboy 于 2012-2-21 07:42 发表

呵呵呵呵呵凑字数
谢谢参与讨论,哈哈

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-21 08:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有句港剧,老卡之前出的生化周年套装都很坑爹的…

lz要玩bio无差别收集么,那别忘了N64的2和PS系的枪下游魂以及OB啊,哦还有game.com的2…
底楼写明了咱是伪非,才不会全收集呢。

DC除了CV以外,估计哪天闲了才会去收集,同样情况还有N64和GB的。

枪下游魂倒是陆续收了123(虽然3不是BIO但也是我很爱的系列延伸作),OB也是之前凑巧收集了1。FILE 2看未来的心情了。你说的那个2是那个测试版?这交给真饭们去收吧:D

周年套装,我觉得5周年非常有感觉,不坑啊,我对于周年套装主要还是看游戏以外的东西,当然也不是指那写小零小碎,主要还是外包:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-21 08:53 发表
就那烂屏幕?我实在支持不下去
比PSP略好或者类似,就可以了

玩游戏不是玩屏幕参数

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-21 09:37 发表
任青玩傲娇,任黑吐酸水,LZ犯中二。
泄泄,这是我的一大乐趣

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-2-21 09:45 发表

在PSP上把生化123都通了,表示和在电视上玩的赶脚天差地别~~
BIO123多边形技术很不成熟,现在玩的话只有PSP稍微能遮掉点,大屏幕上玩PS多边形游戏?那不是乱搞啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 09:48 发表

你在胡扯什么,RE4出的时候谁在喷了
无非就是3.5派和4派的争端

就启示录这样的素质,就算放到PSV上又怎么样,还不是一样的让人不爽,不是用了4的系统就有4的素质
BIO R什么素质了?你光看几段视频也能评判啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:39 发表

这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
没玩过的人扯个J8啊~~他们都以为自己是神,看过几段视频就可以发表结案陈辞:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-21 10:43 发表
不喜欢还不行么

至于为啥不喜欢,我感想帖里都说了

只能说,大家追求不同
灌水+骗积分+给别人灌水和交流

你应该给我加分:D

posted by wap, platform: iOS

刚才边拉屎边上tg,眼一花,看成

我真有点搞不懂,RIO有啥令你们不满的

正想回复说她胸太小…

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-21 23:16 发表
我是无机酸
但我不满的是JILL怎么外貌变成这样了
JILL变的难看了?我倒没这感觉。

同时,走路时候没事盯着她的臀,很有感觉

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-22 00:51 发表
posted by wap, platform: iOS

刚才边拉屎边上tg,眼一花,看成

我真有点搞不懂,RIO有啥令你们不满的

正想回复说她胸太小…
小心缩便入腹啊:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-22 00:38 发表
底楼写明了咱是伪非,才不会全收集呢。

DC除了CV以外,估计哪天闲了才会去收集,同样情况还有N64和GB的。

枪下游魂倒是陆续收了123(虽然3不是BIO但也是我很爱的系列延伸作),OB也是之前凑巧收集了1。FILE 2看 ...
我是看你连GB版都打算收才说的…

game.com是某非主流掌机,上面出过生化2…

发新话题

官方公众号及微博