» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(1/30~2/5)

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-2-16 01:07 发表

你在转移概念了,新游戏的下载比例并不决定开发商的继续开发意愿
游戏的总销量和利润才决定开发商的意愿
一款游戏实体版卖出几百万,哪怕下载版是0,开发商也高兴
现在Vita的重点游戏也不过几万的销量,就算下载 ...
别这麽敏感, 哈哈
我没有比较过PSV和3DS的下载数字
只是在研究PSV的下载比例罢
都已经有人说下载量可以"后台随便改"
就当所有PSV的游戏下载量其实都是0好了

别说PSN这种属于官方说了算的数据可以改,PSV首周销量也没按时公布,而MC和Fami之间的销量差距竟然只有1000多,这才是让人唏嘘不已的,当然,这也没关系,能改一周也不能每周都改,PSV那神奇的销售曲线,我想没其他主机能媲美了...

引用:
原帖由 JimmyC 于 2012-2-16 01:13 发表

别这麽敏感, 哈哈
我没有比较过PSV和3DS的下载数字
只是在研究PSV的下载比例罢
都已经有人说下载量可以"后台随便改"
就当所有PSV的游戏下载量其实都是0好了
看PSV硬件销量不就行了,这个不好造假的.

我说, Amaran的断点其实和缺货无关
只是Amaran的系统bug...
真正缺货是排名急降, 维持一段时间後又急升
用之前缺货缺很大的32GB做例子会比较好理解
图中亦可见PSV主机销售1月中以後悲剧了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

32G缺的是原价和折扣价货,高价的一直都有

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-16 01:37 发表
32G缺的是原价和折扣价货,高价的一直都有
BioR也是"高价的一直都有"
所以我才说断点和缺货无关...

引用:
原帖由 JimmyC 于 2012-2-16 02:02 发表

BioR也是"高价的一直都有"
所以我才说断点和缺货无关...
都发售几周的游戏,有几人愿意花一样的钱买?排名自然圈外,等同于缺货

看一下价格自然明白,算上运费,比原价还贵了,不明白哪里不能解释了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-16 02:18 发表

都发售几周的游戏,有几人愿意花一样的钱买?排名自然圈外,等同于缺货

看一下价格自然明白,算上运费,比原价还贵了,不明白哪里不能解释了
"因為消費者不願意用原價買已經發售幾週的BioR, 所以就是缺貨"
那好吧, PSV 3G版也是因为消费者不愿意用-6%购买, 所以有断点

对啊,不管买家想什么,出现断点就是这类原因,别企图拿amaran出现bug来解释

你想通过这个证明失重少女的首周销量里没有断点也是amaran的bug所致

你说你累不累?

你不如解释自己眼花看错了,但这样比较丢脸是么,所以解释为amaran出错更好?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-16 02:43 发表
对啊,不管买家想什么,出现断点就是这类原因,别企图拿amaran出现bug来解释

你想通过这个证明失重少女的首周销量里没有断点也是amaran的bug所致

你说你累不累?

你不如解释自己眼花看错了,但这样比较丢脸 ...
明白了
BioR第三方比原价高卖不掉, Amazon要到19号才补货, 所以出现断点, 即是缺货
PSV 3G -6%卖不掉, 所以出现大量断点
重力第三方比原价高比BioR更高仍卖得掉, Amazon要9-12个工作天才补货, 所以没缺

你还是一点逻辑都没,MC销量是上周的,而上周amazon没缺货啊,amaran里也没任何断点

你说现在amazon缺货?我都已经拿yodobashi全国实体店给你看了,全部有货!

你能不能理清思路再来表达你到底要说是哪个位面的重力少女没货?

别忘了,amazon的排行,包括amaran是你一直坚持拿这个来比较
怎么这周到你就自己抛弃amaran,说amaran的数据有bug,云云的?

能不能不要前后矛盾啊?

真搞不懂,昨天Amazon开始做促销活动了,你现在截个图说,你看,Amazon现在没便宜货了吧

我都发给你看了,从做促销活动开始后,他排名也在上升,这不就是促销的效果么?

和这上周MC销量有个什么关系啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-16 03:18 发表
你还是一点逻辑都没,MC销量是上周的,而上周amazon没缺货啊,amaran里也没任何断点

你说现在amazon缺货?我都已经拿yodobashi全国实体店给你看了,全部有货!

你能不能理清思路再来表达你到底要说是哪个位面的 ...
我肯定你在重力发售首几天没查过yodobashi的数字
每天凌晨, 最少三间, 最多五六间仍有货, 还要大多是红字, 其馀全卖光
直到每天日本时间十一~十二时左右才补货
到这三天货源才稳定一点

我亦肯定你前几天没查过Amazon的重力销售数字
14号完全断货, 最便宜的也要原价以上, 这时销量掉到20多名
amazon说19号补货, 及後忽然在15日凌晨补货, 再冲到12名
都说了amaran不一定准确, 断点不代表缺货
现在这刻重力在Amazon仍没货啊, 要等9~12个工作天
BioR在Amazon也没货啊, 要等到19号才补货
BioR第三方卖不掉所以缺货? 重力第三方比BioR更贵但卖得掉所以没缺?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-16 03:27 发表
真搞不懂,昨天Amazon开始做促销活动了,你现在截个图说,你看,Amazon现在没便宜货了吧

我都发给你看了,从做促销活动开始后,他排名也在上升,这不就是促销的效果么?

和这上周MC销量有个什么关系啊?
都说了如果重力出货多一点
销量至少多个几千

排名上升时凌晨补货时开始
促销是上午九时开始下单的
这几天何时缺货我很清楚

你的问题是没实时查看, 只在事後查数据
至少重力少女是

发新话题

官方公众号及微博