» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

HMD设备HMZ-T1又不是第一个。
用过HMD设备的对这种设别都会有个大概的了解,
只是效果的好坏而已

3D显示的时候改变的是纵深感,还有距离感的拉近,这两点是改变最大的
至于图像变大,这完全就是瞎扯

唉,你自己去用一下吧,这显示器和3ds一样,都可以设置3d开关的...

posted by wap, platform: Android

果然凡青必二

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 10:10 发表

还能关3D啊,是不是你造的,还有看电视别凑太近了,对眼睛不好
我操, 真喷了. 不懂就先了解下再说好吧.
3D电视的功能, 可以把2D节目转成3D, 但是效果不好.
也可以把3D节目, 转回2D. 那就成了真正的2D电影.

玩3D, 其实屏幕是越大越好, 我看55寸3D电视, 还觉得屏幕太小.

3DS屏幕小本来就是事实, 这和游戏好不好玩又没关系. 那么激动干什么?

教徒护教这说法一点没错.

骷髅这次的观点真不赞同.

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 10:45 发表
唉,你自己去用一下吧,这显示器和3ds一样,都可以设置3d开关的...
请问怎么设置,还是要楼上的小僵尸老师来教你

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我是觉得3d开了之后,多边形有一种很清爽的光滑感。即使锯齿还在,感官上影响也小了很多

关了3d基本没法看

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-31 10:52 发表

我操, 真喷了. 不懂就先了解下再说好吧.
3D电视的功能, 可以把2D节目转成3D, 但是效果不好.
也可以把3D节目, 转回2D. 那就成了真正的2D电影.

玩3D, 其实屏幕是越大越好, 我看55寸3D电视, 还觉得屏幕太小.
...
在说索尼3D眼镜,你看帖了吗

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

想想还真有问题,否则你几年前走进卖场,早被一个猥琐中年男子拦住,低声神秘兮兮地说:看看我这边这台新型号40寸,采用国际上最前沿的红蓝3d技术,开了3d画面比隔壁长虹50寸的还大。
定睛一看,原来是创维柜员。。。。

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 10:54 发表

请问怎么设置,还是要楼上的小僵尸老师来教你
在设置中设置,简单吧

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 11:02 发表

在设置中设置,简单吧
这么可爱一定是男孩子

是人就知道可以缩了,你说你连基本的头带显示器概念都没有还在这死撑干什么,不是出丑么

通过这贴也可以看出什么叫物以类聚的脑补一族了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 11:06 发表
是人就知道可以缩了,你说你连基本的头带显示器概念都没有还在这死撑干什么,不是出丑么

通过这贴也可以看出什么叫物以类聚的脑补一族了
就HMZ-t1放2D片源开个3D效果瞧瞧,别缩啊,千万别

求我说放2d片源开3d原文
缩成这样还要死撑,太难看了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 11:17 发表

求我说放2d片源开3d原文
缩成这样还要死撑,太难看了
原来"杠神造"只能关不能开,都叫你多学点小僵尸老师了,虚心点没坏处

这有什么稀奇的啊,片源如果是2d,强制转3d效果虚假,而且我记得索尼那个没这功能
片源如果是3d,转2d就是选择左眼右眼的事情,非常简单

发新话题

官方公众号及微博