» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

````````主机性能不到往往就束手无策``````````

这世代大部分的日厂是恰恰相反,主机性能到了一定水平就束手无策,还挖掘机能呢,把现有的已有的能用好一小半就不错了!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-1-24 11:53 发表
````````主机性能不到往往就束手无策``````````

这世代大部分的日厂是恰恰相反,主机性能到了一定水平就束手无策,还挖掘机能呢,把现有的已有的能用好一小半就不错了!
啧啧,只可惜这个帖子论证的是在3DS这台“机能落后的掌机”上怎样挖掘硬件的极限机能问题,不是探讨在PS3或者XO这样“机能先进的据置机”上如何挖掘硬件机能的问题。

所以扯这个淡没啥太大意义。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 19:48 发表

所以说这就是概念意识差的表现啊。

我为国人的义务教育普及程度感到深深的悲哀
雷娘娘的意思是东洋的屎香过西洋的饼是吧,您还特爱啃

PS3/360比PC
Pee比PS3/360
您说不是这么比
您到底要几重标注

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-24 12:42 发表

雷娘娘的意思是东洋的屎香过西洋的饼是吧,您还特爱啃
早就说过古兰小妹应该补习一下汉语,就是不听,出洋相。没辙啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 12:56 发表

早就说过古兰小妹应该补习一下汉语,就是不听,出洋相。没辙啊
你不一直让人看下限么,还没个自觉,丢人啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-24 12:43 发表
PS3/360比PC
Pee比PS3/360
您说不是这么比
您到底要几重标注
不是说了么?那东西其实根本没法简单的比。

现在只要根据楼主给定的条件谈一谈哪些欧美厂商在3DS上做出一点“善于挖掘硬件极限机能”的成绩来就好。

有吗?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-24 12:57 发表

你不一直让人看下限么,还没个自觉,丢人啊
还真不知道谁下限,被我训得跟213似的。还没自觉。啧啧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 12:59 发表

还真不知道谁下限,被我训得跟213似的。还没自觉。啧啧。
雷阿Q你好,雷阿Q增牛逼

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-24 13:01 发表

雷阿Q你好,雷阿Q增牛逼
啊哈哈哈,谁Q谁明白。你不妨展示一下在这个帖子你如何揪着对方的小辫子让别人磕响头的伟大事迹吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 13:13 发表

啊哈哈哈,谁Q谁明白。你不妨展示一下在这个帖子你如何揪着对方的小辫子让别人磕响头的伟大事迹吧。
你倒是说说这帖子有人顶你么?
雷QQ

人家欧美厂为什么要在有更高性能的平台存在的情况下还要去做费时费力的去挖一台性能落后于主流硬件的机器极限画面这种费力不讨好的事,然后费老大劲搞出来的极限画面被另一台配4核CPU GPU的机器上的随便一个初期游戏画面轻松秒掉? WII不就是这样吗,顶级的游戏画面被PS360上的一堆二流游戏画面轻松秒掉导致厂商根本没心思用心去做WII的画面,画面的平均水准连PS2都不如。

可笑的是日厂这世代没办法做好高清画面只好全面退到性能最为低下的掌机上存活这种“无法掌握高端技术,只好被迫去挖能开发得来的性能低下主机的极限画面”丢脸到家的事,反而被日式爱好者用来证明日厂比欧美厂强,而且居然还有脸问别人“这方面日厂就是比欧美厂强,欧美游戏至上者感觉很难受吧” 这算一种什么样的精神?不以为耻反以为荣的精神么? 人欧美厂根本就是不屑于在3DS上挖罢了

posted by wap, platform: ZTE (V880)

善于挖掘硬件性能?按照雷帝的理论,显然是中国山寨厂——有哪个游戏开发商目前制作的任天堂红白机FC游戏画面有国内开发商做的好?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-24 13:14 发表

你倒是说说这帖子有人顶你么?
雷QQ

顶不顶跟是不是事实有关系?????

这是哪家的逻辑?你们家的?

古兰Q神真是已经把自己老祖宗的精神胜利法发扬到新界限了。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-1-24 13:26 发表
人家欧美厂为什么要在有更高性能的平台存在的情况下还要去做费时费力的去挖一台性能落后于主流硬件的机器极限画面这种费力不讨好的事,然后费老大劲搞出来的极限画面被另一台配4核CPU GPU的机器上的随便一个初期游戏 ...
你这算是自己抽自己嘴巴么?

那么你算是承认大多数欧美厂商不善于去挖掘硬件的极限,而只能单纯依仗所谓的更高性能的硬件啦?

那你还扯淡个P啊?

是不是主流你说了不算,但你已经承认你之前怎么也不肯承认的这一点大抵算是我们达成的共识吧,你既然也承认多数欧美厂商不善于去挖掘如3DS这样主机的极限机能,那就没问题了。我对你的回答完全满意了。

看清楚啦,这个帖子里的其他叫嚣者,这位可已经承认欧美厂商挖掘硬件极限机能技不如人。你们呢?

发新话题

官方公众号及微博