» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们都说神海3打枪手感很渣,我诚恳想了解打枪手感较好的游戏

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-10 22:35 发表

halo的手感在于不同的枪械都有极好的达到最大伤害输出的用法,我以前就说过halo2的对战很像SF2的对战——讲究距离感,硬直,立回,区分有利不利等,两个游戏双修的玩家比较容易理解这点

sf2初级玩家比较纠结于出 ...
好吧,我承认用真实系的感觉套在黑老里地球军的实弹武器上有些矫情了,我只能说黑老里的实弹武器没有我要的感觉。至于里边的科幻系武器,我不和它较劲。

天屎丧心病狂都开始攻击HALO的手感了

黑手党2,重返德军总部,战地,战争机器,光环....玩过的不多,感觉这几个都不错~

咦?船长3不是个暗杀游戏么?不是实在不行才掏枪的么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Tomnic  于 2011-11-10 23:46 发表
是准备调转枪头去和mgs,分裂细胞比潜入了么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2011-11-10 08:15 发表
白了吧,这个手感是开发组特意做的,跟画面渲染方式没任何关系,不然为什么攀爬,行走,跳跃都没有类似情况呢?只在瞄准下出现。一些人本来就适应能力差,可以理解,顽皮狗也在综合玩家意见,反对人多的话自然会出补 ...
特意做出和多人对战下不一样的手感,其实你在黑顽皮狗耍玩家吧?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-10 19:15 发表
LS眼睛有问题吧,本人原话“所以HALO成不了WCG竞技游戏比赛项目。”,哪里说HALO2了?LS的笑料让论坛朋友们集体笑抽了。
你TM是个S B吧?被大众车仑女干,还有脸硬撑...
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-11-11 10:21

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-10 19:15 发表
LS眼睛有问题吧,本人原话“所以HALO成不了WCG竞技游戏比赛项目。”,哪里说HALO2了?LS的笑料让论坛朋友们集体笑抽了。
WCG 2003
  (第三届 WCG) 2003年10月12-18日 350,000美元 韩国汉城奥林匹克公园 来自55个国家与地区的562名参赛者
  魔兽争霸® III:混乱之治™ (WarCraft® III: Reign of Chaos™
  FIFA 足球 2003™ (FIFA Soccer 2003™
  神话世纪 (Age of Mythology™
  星际争霸®:母巢之战™ (StarCraft®: Brood War™
  虚幻™竞技场 2003 (Unreal™ Tournament 2003)
  半条命™:反恐精英 (Half-Life: Counter-Strike)
  光晕™ (Halo™

顺便说下,Halo2发行时间:2004年11月9日

LS还没搞懂03年的HALO只是作为表演项目参加WCG啊。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-11 00:08 发表
posted by wap, platform: iPad

是准备调转枪头去和mgs,分裂细胞比潜入了么?
至少我的乐趣大多数源于暗杀啊:-D

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-11-10 22:42 发表

这BLACK既然走真实路线,用的真实枪械,自然要用真实系的标准来衡量。再说了,我哪有那么多功夫去爆头?又不是鬼武者的一闪模式。拿第二关举例,就算爆头,这里居然还有一枪飞头盔然后敌人警觉大叫的设定。。。我怀 ...
我倒是不知道你怎么打的,但是我大部分的敌人都是爆头,除了盔男,盾男,距离太远的,但其实这游戏最难爆头的反倒是距离特别近的233,当然我知道这设定不合理,但是我打的爽就足够了。

我觉得打起来还是非常舒服的,这个瞄准太容易了,我才不管什么真实不真实的手感,这游戏追求的就是一爽快感,我觉得小组并没有把心思放在拟真方面。

起码当年最高难度通了,黄金武器刷出了,觉得打的很惬意。

头盔男的话打掉头盔然后再爆头好了,我觉得这么打挺快的啊。

光环牛就是牛在这点,其他很多fps游戏,包括楼上列举的那些,不少游戏的水平的高低很大程度还是取决于在各种情况下你打的准还是不准。

但光环这个游戏的设计,好吧,只要单击通过传奇难度的,武器的操作方面你就相当于差不多了,游戏在射击准度这个方面并不会难为玩家,也不会在操作上难为玩家,真正区分高手和低手的其实还是对于武器的理解(这个理解并不是怎么打准),战术的应变能力。

简单来说,这游戏的打的准不准不是最关键的,最关键的是你的反应快不快,思路灵活不灵活。

打光环打多了有一种牵一发动全身的感觉(就好象打街霸3.3对战的那种感觉),而且在不知不觉中本能的养成了随时根据战场应变去思考和应变的能力。

这一点,是目前很多fps做不到的,这就是设计游戏的功底。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-11 02:14 发表
光环牛就是牛在这点,其他很多fps游戏,包括楼上列举的那些,不少游戏的水平的高低很大程度还是取决于在各种情况下你打的准还是不准。

但光环这个游戏的设计,好吧,只要单击通过传奇难度的,武器的操作方面你就相 ...
赞同,不过光环打得准还是很重要的,遇到高手真的不敢随便伸头,一枪就暴。

引用:
原帖由 Tomnic 于 2011-11-10 23:46 发表
这他妈哪个次元的船长3啊……

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-11 02:03 发表

我倒是不知道你怎么打的,但是我大部分的敌人都是爆头,除了盔男,盾男,距离太远的,但其实这游戏最难爆头的反倒是距离特别近的233,当然我知道这设定不合理,但是我打的爽就足够了。

我觉得打起来还是非常舒 ...
前面说了BLACK这游戏根本不是爆不爆头的问题,不管是冲锋还是爆头。BLACK这货明明是个无双,可非要把打枪作为战斗手段,还非要做成真实系武器打枪,结果偏偏打枪最基本的东西一点全无。就像ACT,最基本的操作手感和判定有问题的话那这游戏可以直接滚草了。这样一个游戏我实在不知道如何才能“打得爽”,爽在何处。同时代的打枪XBOX上就不提了,PS2上我就说一个:抛开某些政治因素,冷冬能把BLACK这货秒到姥姥家去。

发新话题

官方公众号及微博