» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【半夜更新,未完待续】神秘海域3通关,聊聊感受。【内含剧透】

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 11:03 发表

虽然是你脑补的内容,但是依然逻辑错误,难道就没人和那些捧变3的人争论吗?证据呢?
一定有人爭論啊,就跟友人覺得MW是世界上最好的打槍遊戲,因為看起來就是爽,比看電影還爽
這要我們其他人怎麼與他爭呢?這種人玩遊戲,看電影就要圖一個爽字啊。

你就大方承認,隨著MW這類風格的大受歡迎(至少銷量而言),你越來越喜歡這類快餐式火爆遊戲了。
這世代帶給索飯朋友的最大收穫,就是讓大家認識打槍遊戲的美好與痛快。

我觉得楼主说的很中肯啊。阵不阵营的关玩家屁事儿啊,MS和SONY又不给玩家发工资。偏偏有些人一定要把玩家分类,还要装客观,万一说到游戏的不是就像踩了他尾巴,好像诅咒了他全家似的。

我觉得这游戏画面不错,古迹和艺术设计什么的一如既往令人眼前一亮,配乐和音效也是好莱坞B级片水平的。打枪部分和探险元素明显做的弱了,不知道顽皮狗是否故意这么做来吸引更多以前不怎么玩游戏的消费者?

这游戏我就是当互动电影来玩的,一边玩一边脑子里面就想起the Mummy, Lawrence of Arabia, National Treasure, Indiana Jones这些个电影。

我想问一句,天师你买了神海3没有?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-8 12:03 发表

一定有人爭論啊,就跟友人覺得MW是世界上最好的打槍遊戲,因為看起來就是爽,比看電影還爽
這要我們其他人怎麼與他爭呢?這種人玩遊戲,看電影就要圖一個爽字啊。

你就大方承認,隨著MW這類風格的大受歡迎(至 ...
任何都没有绝对,所以你的逻辑有问题,一定不争论,和一定有争论都不可能。
还在脑补,我什么时候不承认喜欢快餐类游戏了?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 14:35 发表

任何都没有绝对,所以你的逻辑有问题,一定不争论,和一定有争论都不可能。
还在脑补,我什么时候不承认喜欢快餐类游戏了?
像您這種以打槍就是要爽,是索尼獨佔就更不容詆毀的角度點評樓主的心得

要我們怎麼與你正經討論遊戲呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-8 14:43 发表

像您這種以打槍就是要爽,是索尼獨佔就更不容詆毀的角度點評樓主的心得

要我們怎麼與你正經討論遊戲呢?
你觉得我的发言不符合事实吗?那么请反驳,不要转移话题OK?要不就一边凉快去,哈哈哈。

打槍就是要爽,不爽就沒張力的想法,怎麼能稱作事實?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-8 15:41 发表
打槍就是要爽,不爽就沒張力的想法,怎麼能稱作事實?
海域3强调的是电影化的体验,什么打枪都是附属品,剧情连张力都没有,还号称什么电影化。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-6 14:12 发表
对不起,刚走两步,小drake就自己回头了
回头是因为有警察堵路,设计的很精妙,没啥不妥

发新话题

官方公众号及微博