» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实本世代, 真正让人满意的游戏, 基本没有.

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-10-28 22:06 发表

老匹夫你不要浪费费力气了,这是一个认为
“我不喜欢,所以这个东西就不好,我喜欢的东西才好”的人,
他不能接受世界上还存在一种“啊,这个东西确实很好,可惜我不喜欢”的情况
至于“这个我好喜欢,可惜 ...
希望他不要把我理解成媒体控啊

战争机器视觉震撼与刺激,光环的大气与氛围,阿兰的光影惊悚,LZ你真的玩懂了?

我觉得忍龙2还是可以给10分的,虽然有一些缺点但是优点太耀眼了

我觉得本世代的游戏在玩法上进化不多,更多是之前游戏系统的集大成,比如蝙蝠侠,或者在某些方面更进一步做到极致,比如神海的画面,RDR的细节体验及故事。上世代的BIO4对我来说很新鲜,本世代给我这种感觉的只有马银,当然我上世代本世代玩的游戏都不多

另一个就是游戏的工业化色彩越来越浓而个人色彩日益淡薄,更像是团队作品,很多好游戏都是匠气有余灵气不足,这个应该是欧美游戏兴起的缘故。不过给我印象最深的独立游戏braid倒也是美国的(应该吧?),日本游戏倒是不少都有鲜明的个人色彩,可我又不喜欢。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-28 22:11 发表

希望他不要把我理解成媒体控啊
低分信媒体,高分信自己

lz你太自以为是了吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你们说的大表哥是什么

引用:
原帖由 noxyz 于 2011-10-28 23:52 发表
另一个就是游戏的工业化色彩越来越浓而个人色彩日益淡薄,更像是团队作品,很多好游戏都是匠气有余灵气不足,这个应该是欧美游戏兴起的缘故。不过给我印象最深的独立游戏braid倒也是美国的(应该吧?),日本游戏倒是不少都有鲜明的个人色彩,可我又不喜欢。。。
我要表达的就是这个游戏.

把标题换成“本世代真正让我满意的游戏基本没有”,就对了

幸好LZ自己不代表全部“人”,不然那动辄上千万销量的枪车球是咋卖出去的

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-29 17:03 发表

我要表达的就是这个游戏.
你要表达的就是这个意思?

其实从主帖内容来看,我不认为LZ已经玩懂了本世代主机机能进化后拓展出的全新互动体验,大表哥上规模的环境和生态表现带来的惊艳的魄力和真实的探索感,丧尸围城惊人的同屏人数产生的屠城的爽快感,都不是太深入才能体会到的,匠气的游戏也有很多,但精品是无比明显的存在

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-29 18:16 发表

你要表达的就是这个意思?

其实从主帖内容来看,我不认为LZ已经玩懂了本世代主机机能进化后拓展出的全新互动体验,大表哥上规模的环境和生态表现带来的惊艳的魄力和真实的探索感,丧尸围城惊人的同屏人数产生的 ...
大表哥总体是不错, 但也就墨西哥那里的景色好,其他地方只能说一般.

丧尸围城的同屏在艺术感上没任何值得夸耀的地方吧.

游戏是娱乐性至上的东西,没有承载艺术性的义务,所以我还是建议你重新考虑你的诉求

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @turnlive  于 2011-10-27 12:30 发表
本世代玩到现在,玩完给我有“哎呦我操”的感觉的游戏。
1:RDR
2:BIOSHOCK
3:  蝙蝠侠

ps.单指本世代原创系列,halo gta之类的续作不包含。。
玩忍龙2我倒经常“矮油我问候你母亲啊”的情况…

你什么口味啊,还基本没有

楼主把粗犷和大气混为一谈;细腻和猥琐混为一谈。

发新话题

官方公众号及微博