» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这么多模仿者,为什么只有马里奥赛车长盛不衰?

GBA版精华就是近道,每个赛道总归有几个地方可以抄近道,还都不一样

GC虽然赛道最少的一作,但每个赛道都很突出风格,加上那么多车都有适应的赛道,还有双人可持有道具,个人专用道具,速度感。另外车子滑,道具判定大,要开好比DS和WII难多了

相比DS刚入手玩玩不错,但一会就摸清楚该作的底细了,只能更适合LU

WII版比DS稍好点,但速度感竟然比GC版有所下降,场面也不怎么乱,很平淡

3DS版随着发售临近还是越来越期待的,入手玩是肯定的,不好玩卖掉也是必需的,早玩早享受吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-13 22:48 发表

这几作加起来也没马车零头吧
还有1080
可见游戏开发力不是最重要的,品牌和市场推广才重要
1080是好游戏~可惜流程太短了~

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-13 22:32 发表
在外行人看来,枪车球每年一作不都是一个游戏么??

马车好歹一个平台才一作
+1,在我眼中什么战争机器光环使命召唤荣誉勋章都和CS差不多~~~

posted by wap, platform: iPhone

不能这么比,得看最大联机人数,赛道搞太挤也不是个办法

引用:
原帖由 大头木 于 2011-10-13 22:53 发表
nds的马车联网虽然也欢乐 ,但是比起跑跑卡丁车也弱暴了啊,连碰撞物理都没有,各跑各的,再加上直漂,顶多吃个蓝色飞龟

希望3ds的wifi能支持碰撞,毕竟联网速度比nds强了几十倍,如果不支持碰撞的话绝壁坑爹,幸好恢复成 ...
真怎么比的话,跑跑比起gt、极品之流也弱爆了,卡丁车那货比真实比得过极品吗?

posted by wap, platform: iPhone

楼主这说法跟哭为什么德克士炸鸡做那么用心卖不过kfc似的

另外我还想说有的人还认为gt那种追求真实的模拟赛车根本不叫游戏呢,这公平么

LZ如果是想抱怨为什么GT5就没有马车Wii卖得好,那么,原因就是,GT5吹过头了

我玩过ps上的古惑狼赛车和nds上的马车,客观的说,我觉得古惑狼赛车更好玩,更欢乐。
可惜的是古惑狼的版权被拿回去了,sony不能继续,否则你怎么知道蛊惑狼赛车不能很好的延续下来大卖呢

马车很好玩
跑跑就是个垃圾

引用:
原帖由 waner 于 2011-10-13 22:22 发表
也可以说索第玩家只能选GT~软系玩家只能选FZ么~
这跟楼主的问题有啥关系~
没关系么?没其他赛车类游戏可玩,那想在任系主机上玩赛车不就只能玩马车么?

另外两台主机有很多选择,山脊赛车、火爆狂飙、尘埃、机车风暴、极品飞车、燃料、湾岸、世嘉拉力、头文字D……………………………………………………
引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-13 22:36 发表
有啊,蓝色风暴,F-ZERO GX,疯狂卡车
马车我有看见有专区,有人玩,你说的这几个没看别人讨论过,问一下,你自己没事玩么?

别的不说,就蓝色风暴竞速刺激的感觉,至今为止玩那么多别的平台赛车游戏,还真没体会到过
隔几个月就要拿出来爽一把

wii的疯狂赛车可是神作啊,没人玩,刚出来的时候讨论很多的吧......

配合night of fire碉堡了

十一去青岛机厅还爽了一把Fzero体感框体,真不错啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-13 21:12 发表

wii版的和gc版比可不就是过家家么
还可以用虚拟方向盘,233
降低了门槛不代表可玩性下降

抄起手柄GC老用户一样可以玩得很high

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2011-10-13 23:22 发表
lz还是私货太多,既然认定了的别人说多少也没用吧

另外隔壁联动贴看到这个喷了
真是受不了楼主了,在S1发一帖然后在TG又来同样一贴,他妈的连回复都是一样的,你到底是来讨论还是引战钓鱼的?自己夹带了私货不说,你到底有没有玩过马车,玩过了你还能说都一样?脑补了就来,真应该封掉这种祸害论坛的人

发新话题

官方公众号及微博