» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

NintendoWii 于 2011-8-10 16:48 发表 对的,我一直觉得没有游戏时间什么这些都是借口,如果真的喜欢任天堂的游戏,好吧,就算你买了游戏不玩,那么你至少要为你喜 欢的厂商,喜欢的游戏做点什么。 比如你看一部2小时的电影,那么你能不能这2小时花出来玩一下任天堂的游戏,或者写一篇关于任天堂的文章。对于你来说,如果你 真的是任饭,那么给你选择2小时的电影还是2小时的任天堂游戏旅程?或者2小时的时间写一篇文章更加重要 就好像我自己是不愿意承认刚才提到的第二种人,在我看来任何说自己游戏时间少的人,都只是在给自己找借口。

这句话不是说的挺有道理的么?为啥那些人会喷?只要立场不同就一定要找着法子喷么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是他自己就是…,比如在没有通关mp时评价mp和sm哪个好,你能想象吗

nds初代机质量非常好的,我的机器已经6年了,妥妥的

绿字你颤抖了没有?发发牢骚也被少数人上纲上线喷:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-17 00:13 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是他自己就是…,比如在没有通关mp时评价mp和sm哪个好,你能想象吗
有什么不能想象的,lz也没用过psp的光驱不是一样能评价psp

引用:
原帖由 @wanghengc  于 2011-8-17 09:40 发表
有什么不能想象的,lz也没用过psp的光驱不是一样能评价psp
首先楼主评的明明是nds,其次你的意思是两人都类似结果ninwii还去批评别人么

引用:
原帖由 月光狼人 于 2011-8-17 01:32 发表
绿字你颤抖了没有?发发牢骚也被少数人上纲上线喷:D
这是发牢骚?
你是选择性弱智么?
还是整个TG都越来越没素质了?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-8-17 11:56

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-17 11:17 发表

这是发牢骚?
你是选择性弱智么?
还是整个TG都越来越没素质了?
蓖麻 is watching u!

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-8-17 09:40 发表

确切的说,umd用过两次,野球拳,你懂的。

但频率过低,在我看来与基本不用也没区别。

如果说硬件方面某个部件也要用很久才能评价的话,我觉得各个游戏杂志和媒体也别发主机首发硬件评测了,起码得用上几年看有没有毛病才能好啊233.

我没在这些部件上碰到过问题,其他方面的功能我满意,这对于我这个终端客户来说就是不错了。

电子产品出现质量问题是难免的,但也不能以个别例子来否定整个产品。Wii在这一点上总比XO好多了吧。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 18:53 发表

他根本谈不上,典型的墙头草罢了,买(或者说卖更合适)什么饭什么的类型
以后我如果回复你帖子,我就一辈子都不玩游戏。人做到你这种地步,我觉得还是去自*比较好。
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:56 发表

还是你的态度可以的啊
做饭做到电影都不准看了
没人说不准看电影,脑子有毛*吗?
引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:57 发表

15套房的我觉得你和他讨论纯浪费时间
这人粉任粉到有原教旨主义者倾向了
傻*,还是纯的。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-8-18 11:43

我发觉TGFC现在水平越来越低了,麻烦战区的版主,就不能给力一点吗?坐视不管?还是说要人气不要水平?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 23:40 发表
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-10 16:48 发表 对的,我一直觉得没有游戏时间什么这些都是借口,如果真的喜欢任天堂的游戏,好吧,就算你买了游戏不玩,那么你至少要为你喜 欢的厂商,喜欢的游戏做点什么。 比如你看一 ...
我不知道为什么会有傻逼把这段话搬过来,我只知道搬过来的那个人绝对是纯的傻*
本身这段话就是针对那篇帖子说的,针对那些吵着说自己很喜欢任天堂,是任天堂的饭,但是又一边抱怨说自己没有时间。那到底是真的没时间呢,还是不想抽出时间?
有些纯的傻逼还理解成这段话是不给看电影了,我真的很无语,小时候是脑袋撞坏了,理解能力很差?

233,又玩回任区吃奶这套了,可惜别人说的都是事实,就你的解释能力还真不如不看呢...
怎么又对我说的你没玩通mp就装b比较mp和sm优劣不发表见解了?更不要说当年在这里问到底买360还是wii,买wii之后狂踩高清游戏的历史了

质量很不错啊,怎么就没感觉糙呢?

发新话题

官方公众号及微博