» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光以次充好的不良卖家 龙生九种

我就知道这个结果,233。。。本来想前排回帖"坐等LZ被喷的"哈哈
果不其然

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-7-31 16:34 发表
呵呵。。。在这里喷龙生。。。。LZ小心啊。。。。  反正我就怕了
阁下海龟了吗?好关注国内业内动态。

这帖子也不锁了,公道自在人心。
大家就当看个热闹吧。

LZ重庆的,我记起来了,卖点闲置杂物死命的砍我价格,还要包运费。这种斤斤计较一毛不拔的人看来还是不交易最高。
建议小熊版主在2手交易区发帖选择类别中添加,自残类。因为市场有需求,请版主认真考虑。

明天就去他那买点东西

建议小熊版主在2手交易区发帖选择类别中添加,自残类。因为市场有需求,请版主认真考虑。

LS你太有想法了。。。

LZ你貌似也太下作了吧。这PS图用来做这等事情还能说的义正言辞。我个人猜想你定是收货装傻去冤枉人家发错599的想从中退回差价,被人将了一军要求直退,那你无论退或者不退就你现在的表现绝对是有鬼了。

这智商看着我真想哭...........
卖不过你就算作假也应该专业点啊
这么业余的手法
LZ你的智商绝对在儿童时代就输在起跑线了

到头来还是沦为广告贴

LZ这号小JS真TM悲剧人生

龙生的东西。一般标8品。我收到也要当其他卖家的9品。。。。

楼主是个下三烂,下位人种!
PS:龙生兄!我的货快点给我发呀!祈求您了!
本帖最近评分记录
  • kid200002 发贴积分 -1 我同意,但别说出来。 2011-8-1 22:07

与龙生叫交易过数回,从来没有出过问题。
成色绝壁满意!

其他不解释!

这实打实的拼刺刀不行。就在背后开冷枪。感叹87年生产的山城水货。

用PS搞虚假就是买家不对了,这种做法有点下三烂!

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-7-31 16:34 发表
呵呵。。。在这里喷龙生。。。。LZ小心啊。。。。  反正我就怕了
这贴是帮你顶的,聪明点的都能看出端倪来,不解释

发新话题

官方公众号及微博