» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Galaxy S II的那个SUPER AMOLED PLUS到底如何?还有颗粒感吗?

http://bbs.gfan.com/android-1633467-1-1.html

引用:
原帖由 spike83 于 2011-7-5 20:24 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

除了sony出的那个天价11存你还能看见第二款?是因为技术限制这位神仙请您做好功课好吗?

单块不大不可以拼么?

请再点一次

哈,回帖的少,问题就不存在是么,逻辑啊。

103有照片的,这回满意了?

引用:
原帖由 spike83 于 2011-7-5 20:24 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

除了sony出的那个天价11存你还能看见第二款?是因为技术限制这位神仙请您做好功课好吗?

神一般存在的东西....
tv市场反应太差,sony只能停产转向更小尺寸研发,记得好像是和lg合作了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我去,LS这张照片太晃眼了。

我还以为大电视小电视呢,原来是电脑啊。

我等楼下来回答你

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 20:49 发表
我去,LS这张照片太晃眼了。

我还以为大电视小电视呢,原来是电脑啊。
电脑,喷了

晕了,我是问像素排列,你们扯色彩做什么……

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2011-7-5 20:59 发表
晕了,我是问像素排列,你们扯色彩做什么……
颗粒感,你要是跟iPhone 4比,那肯定有,但是我一直对颗粒感没什么感觉,可能跟近视有关吧,视力都是矫正到1.0,跟原装的1.5有差距,但是在乎的人的确大有人在。

不过也不是看不到,只是没感觉别扭。

他们如是说:
iPhone出来的时候,PSP那屏就没法看了。
M8出来的时候,iPhone一代就没法看了。
……
……

个人感觉颗粒感只是一个屏幕所有显示效果最后要考虑的问题。

这贴看着太蛋痛

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 21:07 发表

颗粒感,你要是跟iPhone 4比,那肯定有,但是我一直对颗粒感没什么感觉,可能跟近视有关吧,视力都是矫正到1.0,跟原装的1.5有差距,但是在乎的人的确大有人在。

不过也不是看不到,只是没感觉别扭。

他们 ...
我反一反
颗粒感是绝对不能忍受的
我确实觉得480*320那屏没法看了,不过480*800正常排列的屏还能凑合的,不是非Retina不可。
至于颜色啊可视角度啊我不关心,我看不出偏色不偏色,我也不会斜着去看手机
里程碑那被你们诟病淡出鸟来的tft屏,我还觉得比i9k的samoled强呢

你找的图就能否定我找的么?我那图大得多,我也没有检查过每台i9100,但是最起码证明了确实有那种问题,所以提醒LZ。

既然LZ不在意,也无所谓了,反正能证明我不是无故乱说就是了。

何况你那第三张,左侧还是比右侧那偏红偏黄吧。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2011-7-5 21:20 发表

我反一反
颗粒感是绝对不能忍受的
我确实觉得480*320那屏没法看了,不过480*800正常排列的屏还能凑合的,不是非Retina不可。
至于颜色啊可视角度啊我不关心,我看不出偏色不偏色,我也不会斜着去看手机
里程碑 ...
无所谓了,个人喜好,有人还不能接受屏幕亮坏点,我的PSP买来时就有好几个亮点,有一个还在中间,但是玩了这么长时间现在根本毫无感觉了,不刻意去找,它们根本不会跳出来。

发新话题

官方公众号及微博