» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9100 和 索爱 arc二选一啊 求助

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:41 发表

GS2其他都不错,一个山寨外形就注定我不会买。
说实话,GS2真心不拉风。。。

posted by wap, platform: iPhone

三星双核

ARC昨天被偷了,准备再买一部
手机不就用个外形

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我用的arc,不推荐,gs2性能不错,发热比较大,只要不重启就好

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我觉得这样战没意思,那个b果青隔岸观火看得不亦乐乎哎。对外形要求高的,arc能很好满足日常需求。喜欢参数性能,就gs2吧。拍照的话arc我很满意,gs2没用过,但看样片也比ip4好多了。

比起屏幕小四边糙单任务傻图标的来福4,这两部都是好手机。我只是单纯讨厌三棒的山寨精神所以不会去用而已。

本帖最近评分记录
  • Mr.e 激骚 +1 我很赞同 2011-6-12 09:27

简单来说 性能可以随便找机器买可心的。但是外观显而易见能满足自己的恐怕就不多了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-12 09:19 发表

我觉得这样战没意思,那个b果青隔岸观火看得不亦乐乎哎。对外形要求高的,arc能很好满足日常需求。喜欢参数性能,就gs2吧。拍照的话arc我很满意,gs2没用过,但 ...
哪个B果青?我去问候他一下

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-6-12 09:31 发表
简单来说 性能可以随便找机器买可心的。但是外观显而易见能满足自己的恐怕就不多了
如果不是X10,我现在还在用非智能机

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-6-12 10:00 发表
哪个B果青?我去问候他一下
burnfox

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-12 10:07 发表

burnfox
这帖子里他没怎么表现果青气质嘛

期待GS2降价

这帖子居然7页了

我怎么觉得9100就外形也胜过ARC啊~

为什么ARC就是不跳水!!!!!!

引用:
原帖由 huosiren 于 2011-6-12 11:07 发表
我怎么觉得9100就外形也胜过ARC啊~
总会有例外的人

发新话题

官方公众号及微博