» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-6-1 11:52 发表
我觉得有点过了,没必要这么往死里整。
是过了,该是收手的时候了,如果清醒一点的话,索尼已经知道黑客的厉害了,啥事做绝了都没好处。

我还以为他们能专心的对索尼,没想到转手他们就把美国公共电台给黑了,加入了假新闻...看来似乎还比较有余力啊...

难道这就是他们所谓的show?这手笔可不小啊...

我说这种事在美帝没人管的?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不滿Wikileaks報導 駭客入侵美國公共電視台

2011-06-01 08:57:59 iThome 陳曉莉

攻擊PBS的駭客集團為LulzSec,起因為PBS上周針對Wikileaks事件所製播的專題節目WikiSecrets。即使外界認為WikiSecrets完整呈現整個事件的風貌與正、反兩面的看法。

美國公共電視台(Public Broadcasting Service,PBS)旗下的新聞時間(NewsHour)本周日(5/29)刊出一則新聞,指稱在15年前被謀殺的知名黑人饒舌歌手Tupac Shakur並未身亡,目前人在紐西蘭,不過,隨後PBS證實該網站遭駭客入侵,該新聞是由駭客所張貼。

攻擊PBS的駭客集團為LulzSec,起因為PBS上周針對Wikileaks事件所製播的專題節目WikiSecrets。即使外界認為WikiSecrets完整呈現整個事件的風貌與正、反兩面的看法,然而LulzSec仍不滿該節目引用不利於Wikileaks創辦人Julian Assange的訊息,因而發動攻擊。

除了在PBS網站上嵌入假造的新聞外,LulzSec還公布了一長串可登入PBS內部網站的使用者名稱與密碼。LulzSec並表示該集團與先前聲援Wikileaks的Anonymous無關。

PBS則於周一(5/30)發表聲明,坦承遭到駭客入侵,被公布的帳號及密碼是用來登入兩個內部網站,使用者的資料並未受到波及。

雖然尚不知LulzSec是否與今年Sony受到攻擊的駭客行動有無關連,但LulzSec已在Twitter上表示自本周一起將針對Sony展開一系列的攻擊行動。

本文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=67906

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 19:47 发表
我还以为他们能专心的对索尼,没想到转手他们就把美国公共电台给黑了,加入了假新闻...看来似乎还比较有余力啊...

难道这就是他们所谓的show?这手笔可不小啊...

-------------------------------------------- ...
不要分心啊……要一心一意的……:D

引用:
原帖由 patapata 于 2011-5-31 22:50 发表
这红歌是骂人,违规内容,人身攻击?薄书记来教育一下本论坛的坛友!
............

呵呵,某人似乎对我的帖子很不满,凡是发点黑客的新闻就给我扣分呢。:D

新闻一定要立场坚定,只能跟天朝一样发一个类型唱颂歌的类型啊,我觉得您有去广电的潜力,少年我看好你。

感觉就像一个希望世界变成自己心中想要的样子,却又无力改变世界,只发点牢骚的中二一样,很可爱啊。:D

推荐你NDS的美丽世界玩一玩,挺适合你的心态的,希望你玩过后有所改变。:D

其实吧,大家都有权发表看法,人家扣扣祭扫也只是在版规允许范围内表达一下不认同而已,不过是站在你立场的对立面,并没有堵你的嘴不让你说,离广电还远着呢。当然一贴一扣意思意思行了,过了就不好了。:D 别人看你发的贴不爽,就和你看他扣你祭扫不爽一样,是相互的(当然你可能并不介意扣祭扫,那就当我这句没说 )。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-2 00:21 发表
其实吧,大家都有权发表看法,人家扣扣祭扫也只是在版规允许范围内表达一下不认同而已,不过是站在你立场的对立面,并没有堵你的嘴不让你说,离广电还远着呢。当然一贴一扣意思意思行了,过了就不好了。 别人看你发的贴不爽,就和你看他扣你祭扫不爽一样,是相互的(当然你可能并不介意扣祭扫,那就当我这句没说 )。
那就进帖子把话说清楚啊,现在的问题是他一发表他的观点就被别人围攻得乱七八糟的,我倒是理解他为啥不说话。

只不过你要扣也是扣玩家自己的发言吧?你扣新闻本身算个鸟意思?

引用:
原帖由 Vulala 于 2011-5-31 19:48 发表
SONY的技术树纳入微软没什么必要
SONY的高端技术确实在微软苹果这些2流企业没有任何作用!就像给你一个马拉多纳也支不起国足这种球队!

SONY加油!作为核心的技术企业,受到黑客这样的待遇可以理解!所谓树大招风,小偷是不会去垃圾箱拣水果吃的!

都模拟地球了怎么没把FBI模拟出来

posted by wap
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-6-2 00:30 发表
那就进帖子把话说清楚啊,现在的问题是他一发表他的观点就被别人围攻得乱七八糟的,我倒是理解他为啥不说话。

只不过你要扣也是扣玩家自己的发言吧?你扣新闻本身算个鸟意思?
版规允许范围内倒也没什么,当然只要他不是一贴之内狂扣。js这玩意儿有点类似于其它论坛的"鲜花鸡蛋",没啥规定说非得附加点言论才准给,至于扣你新闻贴的js而非你言论的,纵观tg整个论坛我看没什么不对劲啊,单纯针对新闻加或扣js不是挺普遍么,当然一般加的比扣的多。:D

LS,扣JS那位扣楼主JS的动机很单纯,就是那位见不得索尼受气
那位自称是纯索饭,那么这么做也是可以理解的
但是实际上那位自己就是偷索尼东西的主而且偷得理直气壮
被这种人在这种新闻帖扣JS就有些贼喊捉贼的意思了:D

posted by wap

丽总自己在这贴不一样加了js么,许加不许扣?许人转黑客新闻不许人看不得?若是这样,岂不太广电了。

当然可以扣
只是扣JS的动机相当可笑而已

sony这样的落后又坑爹的厂家只能祝他早死早超生了

发新话题

官方公众号及微博