» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

秒得iPhone 4找不到牙的GS2也没见本论坛有人入手呢,连书记也没动静。
价格并不贵啊?5000出头?是觉得不值这个价?
41xx的单核Arc也有人为了个号称秒飞iPhone 4的外形就入得不亦乐乎。
GS2连Arc都不如么?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 13:51 发表
我早就说过了,在国青眼里,一切和苹果类似的设定都是来福,反之则是土鳖

可惜这种崇拜晚了大概10年到15年,很多人在IPHONE之前连苹果是啥都不知道
其实很多人在iphone4之前都不知道苹果还有手机的。。。。。

你们醒醒!
苹果都统一宇宙了你们还争什么

拿之前知不知道这个事就只能更凸显iPhone 4的成功了,说明苹果是靠产品而不是名头获得的成功。

至于Windows和Android嘛,那是靠价格。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 13:51 发表
ip4已经被gs2秒得找不到牙了吧

现在还有人拿流畅度来说话......
你的手机还有牙的?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:48 发表

俺倒是很少刷机,T959买回来就刷过两次系统,下一次除非MIUI有什么重大更新,否则俺是懒得去刷了。。。。。

俺的itouch倒是经常折腾,经常升级系统,又要重新越狱,上面的软件更是天天都有升级的,经常要连电 ...
软件升级还不好?安卓上貌似没几个软件有什么意义需要升级
我只能说你是非典型安卓用户
等你用上一年半载再说吧
用安卓的兄弟必须1.有钱2.有良好的心理素质3.有大量空余时间
否则,不能算安卓青

果青必须得有适应垃圾输入法的能力,否则也是不合格?:D

Android用户要适应的不是更多?跟Windows用户都有一拼了。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 14:02 发表

软件升级还不好?安卓上貌似没几个软件有什么意义需要升级
我只能说你是非典型安卓用户
等你用上一年半载再说吧
用安卓的兄弟必须1.有钱2.有良好的心理素质3.有大量空余时间
否则,不能算安卓青
没搞懂一个手机要那么多软件干嘛?俺必须的软件就那么几个:浏览器、文本阅读、媒体播放、输入法、任务切换、地图,没了。。。。。俺连qq都不用,更别说什么微博推特之类的了。。。。。

俺手机程序图标满打满算就只有一页半(其中大部分是系统自带的图标)。。。。。

俺当然不算安卓青,甚至不算一个手机青,手机上只有一页半图标的人最多算是个轻度用户,但轻度用户才是最大比例的用户。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:06 发表
Android用户要适应的不是更多?跟Windows用户都有一拼了。
比如呢?不能后台的QQ?不能下载的浏览器还是文件不能自由管理?

安卓才是最傻瓜的手机

基本全部都可以自动化,完全脱离电脑

别跟我扯什么刷rom什么的,那只是多一个选择而已

posted by wap, platform: Chrome

安卓可以不刷机吗?

安卓可以不装杀进程软件吗?

安卓有itunes管理吗?

所以安卓是渣,一点都不人性

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-9 14:10 发表
posted by wap, platform: Chrome

安卓可以不刷机吗?

说到ITUNES,俺身边买iphone的人能搞懂ITUNES的人真不多,大部分人装程序是去店里花钱装或者请宅男同事帮忙装。。。。。

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-9 14:10 发表

安卓可以不刷机吗?

1,2都可以啊,没有itunes绝对是喜剧吧……

另外各位果青怕是大多都有被简单易用的itunes不小心把手机清空的经历吧:D

发新话题

官方公众号及微博