» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IOS最终幻想III上架,官方中文,素质超高,(第2页顶楼有图 另有惊喜)

引用:
原帖由 Elissa 于 2011-3-25 09:31 发表
posted by wap

还是ds版那个?mb的敢不敢在最终boss前加个存档点啊,最后那个迷宫真长啊啊啊
DS就加了吧?
比FC简单了不少

可耻得下了破解版  手感还行 之前玩过几个游戏机上移植过来的游戏 感觉很差

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-3-25 16:25 发表
这就是很多游戏开发商一直担心的
玩家被底价游戏惯坏了
导致对于正常价格的游戏表露出愤怒……
很明显16刀这个价格对于一个APP游戏来说一点都不正常
如果一个PSP或DS游戏卖99刀肯定会一帮人出来骂街,因为PSP或DS游戏基本上都不会超过69刀(限定版不考虑)
APP的游戏大多数都是1刀,贵的也没到10刀,突然蹦出一个移植的卖16刀当然不正常
PSN的PS1游戏基本上都是日服900,港服33,FF7原封不动给你搬出来卖1500日元或150港币这不是坑爹么,尤其是港服,四个半其他游戏的价格,非常坑爹啊

这画面素质相当赞啊

SE真有自信啊。。。

官方中文,素质超高 毒瘤社还能在炒冷饭100年

我操,16刀,穷疯了??

posted by wap, platform: Nokia (E63)

所以就该游戏免费,金币道具职业服装人物收费,皆大欢喜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lilit  于 2011-3-25 17:00 发表
很明显16刀这个价格对于一个APP游戏来说一点都不正常
如果一个PSP或DS游戏卖99刀肯定会一帮人出来骂街,因为PSP或DS游戏基本上都不会超过69刀(限定版不考虑)
APP的游戏大多数都是1刀,贵的也没到10刀,突然蹦出一 ...
久你说的坑爹价格

psn ff7 依旧美国下载数超10w

ff3也并非第一个超10刀的ios 游戏

卡表的复苏逆转 ghost trick

se 的 chaos ring

一堆gal 全部1800 ~ 2200日币不等

最近游戏厂商的确有趋势在ios上做大型游戏

冷饭是这试水过程的必然一环

谁也没规定APPSTORE上的游戏就不许超过10刀啊,人家老DS版卖4800,是炒个冷饭,但还给你强化了下画面,还做了多国语言,卖个1800怎么了,管人哪个平台呢,这平台就禁止卖超过10刀了?在这就不要脸了?同样的东西弄PSP上,加强画面,官方中文,才卖100RMB,我想不会有人说不要脸吧?说白了不还是对平台有歧视性么?可以觉得相对之前的1、2啥的,贵了,但怎么也谈不上不要脸吧

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-3-25 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

久你说的坑爹价格

psn ff7 依旧美国下载数超10w
日服有我一份
没办法,这游戏必须要玩啊

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-3-25 17:18 发表
同样的东西弄PSP上,加强画面,官方中文,才卖100RMB,我想不会有人说不要脸吧?说白了不还是对平台有歧视性么?
233,PSP版你让SE卖100?
SE社长敢吃了你
人家什么都没加强的FF789都卖150港币呢

其实很好。。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-3-25 14:09 发表

我觉得不错,难得ios上有个日厂做的正经游戏
日厂出的打飞机游戏比FF3不知道厚道多少了,虽然价格也贵,但是还没太偏离IOS上普遍价格区间

我艹,看到第六页,敢情这里的人都希望IOS上游戏普遍区间升级到10刀-19刀??竟然有人认为低价惯坏玩家,看来以后愤怒的XX系列可以出来开价19刀了,有些人这么希望:D

发新话题

官方公众号及微博