» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

8w pdp可安好??
问候下。。

有事儿没事儿啊?

前面都说了我说错了,还打算揪到几时?除了这个我都承认的错误外你还能拿出点儿什么新鲜东西?是不是除了这个以外说其他的都怕被我喷到死不瞑目啊?

雷帝,你不在的时候,家里发生好多事啊……
你看那个任青阿宗搞什么了,乌烟瘴气,民不聊生,任青都纷纷转到高清阵型。

“得日本者就可得天下”
当年战神跟雷帝一战,战神败在了文采上。不过现在的事实似乎却是站在了战神这边啊。不知道看到当年不可一世的日本市场落到现如今这般田地的雷帝,又有何看法呢?

现在日本市场怎么了?占据日本市场的nds和wii还是全球第一啊?这个事实改变了吗?你又看到了什么“事实”?难道X360在什么地方翻了盘么?

是不是想说PSP?可是PSP也没日本第一啊,NDS日本2700万,PSP才1500万,第一还是人家NDS的。你又看到什么“事实”?难道周销量上升能改变累计销量的悬殊么?

得日本必得天下,这一点我早就说过是硬件竞争,也许有人会把软件商的倾向放进去,但不要扯到我这里来。我从来没有把软件商的态度这种主观意志算到硬件的竞争中去。硬件竞争是看数字说话的。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-2 09:23 PM 发表
雷帝,你不在的时候,家里发生好多事啊……
你看那个任青阿宗搞什么了,乌烟瘴气,民不聊生,任青都纷纷转到高清阵型。
回头我会看看的。若有无间,我会把他揪出来

不过转投高清阵营未必不是好事。情况在今年内也许会有大变化的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 21:02 发表

张老师又活了。

人非圣贤,自然认识会有循序渐进的过程。我之前对一些事认识不足,也乐于承认,承认了就没有什么负担。而您呢,那些所谓PSP在欧美秒杀NDS的笑话迄今又发展到怎样的程度了?

当然,对于您这 ...
哦,恼羞成怒了?马甲雷的无赖程度还是一如既往啊,道理说不过别人就开始造谣栽赃撒泼耍赖,这么多年也没什么长进,技止于此,别说我瞧不起你这废物 :D
自己之前一天到晚疯狂叫嚣ff13生化5等等等大作登陆wii,结果却是自己的脊梁骨被老任砸碎了 砸碎后不得不出来自抽,然后继续耍无赖

张老师除了翻出一些陈年旧账(而且是别人早就已经说明过的,只是可能性)之外,也就剩下撒泼骂人这点儿能耐,噢,在a9还会躲在死版的裤裆底下发出诅咒。哎呀,这可真是不废物的表现,做出把3DS区的言论投诉到新闻区投诉专用帖里这种壮绝行为的您可千万别把我在tg的言论也投诉到a9新闻区去哦

对了,我要的原帖你找到了么?自编我的话,拿不出原链接,被我逼得如同没头的鼠辈只能当投诉帝,这种感觉一定很爽吧?:D

马甲雷以后自抽的机会还多着呢

我擦,马甲雷你回来了,人民群众无限的怀念你~

你走了我们这些广大的任天堂爱好者失去了被指引的方向~你就是一盏明灯啊~

瞧,又缩头了。

真是十分无趣。

说到想躲在版主裤裆下面发出诅咒的投诉帝,不知道是哪只疯狗在a9三天两头的高密度的去投诉诬告别人,结果,每次都是自己进xhw……除了a9,在tgfc、在s1,都是同等待遇,每次都是这条疯狗被封,惶惶然如丧家之犬,这不是没有原因的。当然,在这条疯狗眼里,永远都是人家版主迫害他……这可真有意思,这条疯狗咋这么没有自知之明呢?每次都是自掘坟墓自作自受,每次都是自个把自个送进去,笑喷了……这种不是废物哪种才是?

雷帝归来了   

算了,不看好wii2机能超过ps360:D

别人去投诉,是按照版规中规定的条目去执行,至于说为什么会有现在的结果,死版面对我咨询帖不敢说一句话已经非常清晰地表明症结在什么地方。而您呢,仅仅能凭着一个知名的偏袒版主的庇护才敢冒头,谁是废物已经不言自明。瞧瞧您的表现,把3DS区的话都投诉到新闻区去了,像不像在外面被抽了大嘴巴的小p孩眼泪汪汪地叫“我告诉妈妈去,让她打你……”哈哈哈哈哈哈哈

我从来不需要版主的偏袒和庇护,一个偏袒斑竹对我的诸多不公待遇恰恰说明他是何等惧怕我的存在。而你呢?却只能落下一个躲在斑竹裤裆底下发言的无x男的美誉。也许正是我深深刺痛了你,才让你如此口出不堪之言,不过我也充分谅解你,像你这样的角色,若是不骂骂咧咧脏口遍天下,反倒显得不正常了。

您这样的废物,没有斑竹庇护就只能破口大骂的290,还真是让人十分感佩其脸皮的厚度。

发新话题

官方公众号及微博