» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @wyp  于 2011-3-2 20:48 发表
强拆3.0确实是16楼先提出来的,为什么要扯着天师不放呢?有些人脑子想什么呢?
看你楼下就晓得了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你昨晚不是在床上跟我交代过的么?
忘了啊?
当时我还在点烟呢。。。
哈哈哈,又逼疯了一个真好玩儿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:48 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/Frostbite_Engine
维基百科,进去自己看,我摘录点 It will also feature enhanced in-game destruction with Destruction 3.0, creating more refined physics than its predecessor ...
ok我等的就是这个。
其实那张图出自siggraph2010的destruction masking in forstbite 2 using volume distance fields的pdf。
附件图就是他们如何处理更好效果的方式。
那效果和物理没蛋关系。
抽人完毕。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 20:48 发表
强拆3.0确实是16楼先提出来的,为什么要扯着天师不放呢?有些人脑子想什么呢?
别管这个,如果寒霜2真能充分利用SPUs做SRAA和Tile-based deferred shading,还是比较值得期待的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:53 发表

ok我等的就是这个。
其实那张图出自siggraph2010的destruction masking in forstbite 2 using volume distance fields的pdf。
那效果和物理没蛋关系。
抽人完毕。
断章取义美啊,破坏后的效果啥样当然和物理无关了,前面我都提过了,你梦里抽人去吧,说Destruction 3.0跟物理无关的小白。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:53 发表
ok我等的就是这个。
那效果和物理没蛋关系。
抽人完毕。
这么急性子的出来要抽人呀,搞清楚抽的对象了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:56 发表

断章取义美啊,破坏后的效果啥样当然和物理无关了,前面我都提过了,你梦里抽人去吧,说Destruction 3.0跟物理无关的小白。
早就防着您用这招了哟。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:54 发表
别管这个,如果寒霜2真能充分利用SPUs做SRAA和Tile-based deferred shading,还是比较值得期待的。
关键是如果真这么做,那家用机两个版本的画面区别可就会拉开啦,看现在PS3充分利用SPU的独占游戏就能看出来。估计EA到时不一定会这么认真对待PS3版,不然XO版可能就会比较难看啦。如果真认真对待,那对于追求家用机画面的玩家来说绝对是一件好事。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:52 发表

哈哈哈,又逼疯了一个真好玩儿。
ok,嘘~
低调,我懂的。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:06 发表

早就防着您用这招了哟。
哈哈哈,早知道你要可怜地玩文字游戏了,本人发言
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:32 发表

destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少不了美工做的事情。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:06 发表
早就防着您用这招了哟。
你这图中有几个回复编辑的时间令人不解呀。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:06 发表

关键是如果真这么做,那家用机两个版本的画面区别可就会拉开啦,看现在PS3充分利用SPU的独占游戏就能看出来。估计EA到时不一定会这么认真对待PS3版,不然XO版可能就会比较难看啦。如果真认真对待,那对于追求家用机 ...
确实,跨平台游戏一般差别不会太大,EA肯定更重视商业上的考虑,可惜了,又被渣机能XO拖后腿了,不过既然能在GDC上演讲,说明还是有点成果的,稍微期待下吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:13 发表

哈哈哈,早知道你要可怜地玩文字游戏了,本人发言
[quote]原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:32 发表

destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少不了美工做的事情。
[/quote]
还加红字自抽。。这个所谓的destructable environments最大的卖点就是自动丰富破坏细节啊
自己看78楼附件截图。看kz3看多了把。什么是美工。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:14 发表

你这图中有几个回复编辑的时间令人不解呀。
是啊。编辑过就是为了防止天师最后有借口哦~可以看看编辑时间。和天师最后发帖时间。我是在天师找借口之前就编辑了哦:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:17 发表

还加红字自抽。。这个所谓的destructable environments最大的卖点就是自动丰富破坏细节啊
自己看78楼附件截图。 [/quote]

最大的卖点不代表全部懂不?你拿图形那部分内容出来单提不是断章取义是什么?我当然要标红了,因为我已经说到图形部分了,你只能可怜地扣字眼玩文字游戏幻想抽了别人,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博