» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【更新截图】喷了,这个是TG上的Rainheart的店吧?这次估计要火到淘宝了!

哈哈 刚在S1看过,支持下,换手机就在这家买了~~~:D

posted by wap, platform: Nokia

溪溪同学的e5评测也给力的不行啊,我当时也是因为这个评测才很快就决定买的e5

当时看到mii头像水印就知道是溪溪同学的链接,心里默念混tg真有面子

这测评我记得我也看了- -
不过没在他店买- -

看到CIC转我喷了。他们现在做舆情监测到挺敏锐

能开出票来么?

归根结底还是得看价格给不给力。

在淘宝,价格是关键,没好价,再好的东西卖不出去。

西西敢不敢多卖几款CDMA2000的机子,才三台

我打字打的手都快断了...

感谢诸位厚爱,年底实在涨价离谱,年后绝逼找个机会给TG做次给力福利

to 29#,我是广电的嘉宾,不是内部人士,喷了

to 67#,这名字好熟啊...省电视台的导播?

to 61#,我新浪微博ID是溪溪大人,不过最近以转发凤姐为主,请忽视之

to 82#,我觉得竞优和竞低是两码事,我做非智能机也是深圳直接发货到客户,但是更多的时候我还是选择我自己好好看一遍弄一遍再用陕西这狗屁物流发出去.我相信我这技术活,TG的兄弟也不是不会做,可能没我细致周全罢了,但比起很多淘宝大店号称什么包破解刷双系统,结果就是华强北搬砖倒手,我对得起客户的信任.我立志要做的,就是基于服务的电子商务,zappos卖鞋这么没技术含量的活都能做出来服务口碑,何况IT行业.

to LS,我在淘宝天天被屏蔽我都习惯了...过年我会把店里所有长时间没交易或者各种原因被屏蔽的商品删除重新上架...- -现在还是人少,不好招人555

本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +2 要小弟不? 2011-1-26 13:12

引用:
原帖由 加菲 于 2011-1-25 11:09 发表
就是他,我还帮他刷过
职业喷子
NMB结婚不给老子说一声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2011-1-25 13:17 发表

你缺妹子?被大腿甩了?
艹再别提这事了,我他妈傻逼透顶了我,这事也教育我,做人太重要了!!!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Rainheart  于 2011-1-26 05:32 发表

感谢诸位厚爱,年底实在涨价离谱,年后绝逼找个机会给TG做次给力福利

to 61#,我 ...
数钱也数断了吧

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-1-26 05:32 发表

to 61#,我 ...
让摩托给你内部价给我们做团购的重任就交付于你了

马克以下

大爷,啥时候到成都来一起喝酒

发新话题

官方公众号及微博