» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电脑小白问一下,私匙破解就真的等于判死刑了么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-31 18:33 发表
ECDSA的安全性是已經被數學證明的
按照理論,根本不可能被破解
不過看到這個密鑰內容,SONY根本是故意給人破的嘛
你证明的?论文呢?

引用:
原帖由 潮吹聖手 於 2011-1-1 14:49 發表

你證明的?論文呢?
去補點公開密鑰加密的基礎知識吧
ECDSA不是不可能破解,只是暴力破解法現有的電腦要花上數百年,我相信有一點腦袋的黑客都不會去碰
要不是PS3其他方面都試的差不多了,大概也不會有人想要去破解ECDSA

引用:
原帖由 富兰克林 于 2011-1-1 12:02 发表

不是号称黑客精英么?找个突破口那么难?
对,很难,就是这样。

连个前进方向都没有,这很难。

按照以往的方法呢,ps3的漏洞反而不多,惯性思维是找不到突破口的,它的漏洞是在很让人orz,很不可思议的一个方面,黑客是在其他方面无解才去尝试这本不可能出错的地方的,结果居然漏了,而且漏的一塌糊涂。

没找到突破口的话确实很难,找不对前进方向的话当然就是耗费无用功,但是一旦突破口打开,就不同了,没发现自从这个突破口出现,ps3的破解进展就是神速了么。

再说了,这黑客是在sony宣布不支持linux后才开始日ps3的,这时间很久吗?

就好比劫匪去银行抢钱,总会去找人抢钱,却没人能想到这银行的atm提款机随便插入一张卡,输入某个固定密码就能自动出钱,没人查且不会扣费一样,因为太不可能,太低级了反倒是没人想的到。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-1-1 13:57 发表
被破解了就要被嘲笑?难道以前嫉妒神机没被破解?
我就是觉得很高兴,今后可以让ps3多出很多功能来了。

关键是没人被破的这么彻底,233.

自从sony不支持linux后这黑客才开始研究,找到突破口后短短几个月就给彻底日翻了.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-1 00:49 发表

360现在算被完破了吗?

现在三台主机按照这种说法,被破的最彻底的反倒是PS3,其次是wii,最后才是360...

非利用MS很早的那个被堵上的漏洞的360,现在除了能玩地盘还能干啥...按这种说法其实,说360是目前 ...
最主要的就是玩地板啊,高级应用毕竟只有极少数人才有兴趣的!

几乎所有遭破解的硬件都是在其能盈利时出现破解的,硬件不能盈利但却遭到破解的例子非常少见,其它不多说,自己想吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-1-1 19:25 发表
几乎所有遭破解的硬件都是在其能盈利时出现破解的,硬件不能盈利但却遭到破解的例子非常少见,其它不多说,自己想吧。
有您在我的帖子里发言我觉得倍儿有面子 :D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-1-1 19:21 发表

金手指和模拟器玩家可不是少数人

引用:
原帖由 wyp 於 2011-1-1 19:25 發表
幾乎所有遭破解的硬件都是在其能盈利時出現破解的,硬件不能盈利但卻遭到破解的例子非常少見,其它不多說,自己想吧。
為什麼我隨便想都有一堆反例

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-1-1 19:46 发表

你可以找到一堆反例
但索尼一定不在此列

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-1-1 19:46 发表
说出几个反例来分析一下。

引用:

比如说,我觉得GT5这游戏刷钱很蛋疼,我要玩金手指,我要修改游戏要全车,这要求很正常吧。这算少数人么...

看看A9 GT5专区,整天看到一堆交换车的帖...真麻烦。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-1-1 19:48 发表

说出几个反例来分析一下。
绿霸娘算一个么 :D
4KW不知道哪辈子回本哦

错了,这个是软件……

引用:

D版LIVE被ban不是常事么

说起来眼镜可以出机战了
因为可以改钱了

发新话题

官方公众号及微博