» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:25 发表

move买了吗
没有

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:17 发表
亨利现在是有钱了,游戏想买多少买多少,不知道亨利当年有无买盗版或组装卡带也和别人品头论足游戏的时候,还是说,那会儿对于没买正版的游戏,亨利一向一言不发?
他的意思是玩地也可以评论游戏,但不论玩正还是玩地,只要你真玩过就该对游戏内容有自己具体的理解,好和不好的一面。

如果说出游戏具体的问题,说明起码是认真体验过游戏的人,这样的人他觉得起码是有资格喷光荣的slg的。

但是如果啥也说不出来的话,那他就不认可了。

老实说,这一点我也一样。

只不过呢,我觉得亨利有几点应该能体会到了吧。

说话尽量以理服人,以讨论的态度说话,不要用训斥的态度,人家起码希望的是对等的态度,或者说话拐弯抹角的,那样让人感觉很不好,感觉你不是过来跟人讲理的。

只要你说的在理,人也不是不能理解。

不要把自己被别人喷的原因全都归结到他人身上,想想自己做的是不是有不太合适的地方,这个世界不可能众人皆醉你独醒的。

另外,每个人都有自己擅长的游戏,不要因为对方仅仅是不擅长你所擅长的东西就把人全盘否定了,否则人家也可以这么对待你。

今天喷完亨利了后,我想了想,亨利的一些话还是有道理的,我只是冷静下来换位思考了下而已...

不能说别人对人不对事,如果对方觉得你不是过来跟人讲理的话,人家对人不对事是太正常了,你不跟人家讲理人家怎么跟你讲理啊...换位思考一下,会比较好,我觉得这是做人的道理,这个都不明白的话,别的都白扯了,233.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:27 发表

高达战士的轨迹、火纹、大玉、机战、生化。WII上的火纹我也买了。可惜GC时代我觉得480P很不错了,WII时代还480P的话我宁可买GC版,比如说SD高达我就宁可买GC的不买WII的
gc才五张吗?你特意挑那些wii没继承的说的?厉害啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:26 发表

不会上网也不跟别人聊吗?从来不说,我不喜欢?
要这么说就久远了,但是那时候买D版卡也不便宜,大家都是挑自己喜欢的买,还真不会说买了哪个之后再说自己不喜欢的。而且你看我说过哪个游戏系列是垃圾么?我认为主机只要说得过去不要像WII那样搞得太过分就行了,其实即使是WII我也买了,恐怕不少号称任饭的还用硬盘玩破解呢吧

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 18:29 发表

他的意思是玩地也可以评论游戏,但不论玩正还是玩地,只要你真玩过就该对游戏内容有自己具体的理解,好和不好的一面。

如果说出游戏具体的问题,说明起码是认真体验过游戏的人,这样的人他觉得起码是有资格喷 ...
认真玩过还得买正版,否则就没资格说吗,买了正版的,觉得不好的,还得把之前这个系列里所有的不具备的这个缺点的都买了才能喷吗?

我只是好奇而已

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:32 发表

认真玩过还得买正版,否则就没资格说吗,买了正版的,觉得不好的,还得把之前这个系列里所有的不具备的这个缺点的都买了才能喷吗?

我只是好奇而已
亨利也没要求全部吧,你要是能说出点具体的东西的话我估计他也会理解的。

对正和地这点我和他观点一点都不一样,但是,对于游戏体验,评论这一点我和他还是一致的。

说白了,他被围攻,一方面是他的态度问题,另一方面是他擅长的游戏领域太小众,导致在这里实在太弱势。

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:29 发表

gc才五张吗?你特意挑那些wii没继承的说的?厉害啊
您打算让我列个GC游戏的目录么?SD高达也继承了啊可惜我宁可玩GC版,因为怀旧是怀旧,玩新游戏是玩新游戏

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:29 发表

要这么说就久远了,但是那时候买D版卡也不便宜,大家都是挑自己喜欢的买,还真不会说买了哪个之后再说自己不喜欢的。而且你看我说过哪个游戏系列是垃圾么?我认为主机只要说得过去不要像WII那样搞得太过分就行了, ...
既然大家都是挑自己喜欢的买,为什么就不能说那些没买的不喜欢呢?逻辑不通啊,照你的思路,只要不是买正版像买盗版那样无所谓的人,对于不喜欢的游戏大多数是没买正版的啊,不管是玩的盗版,还是看得评测,只要不喜欢,难道还得买张正版才能讲不喜欢吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:37 发表

既然大家都是挑自己喜欢的买,为什么就不能说那些没买的不喜欢呢?逻辑不通啊,照你的思路,只要不是买正版像买盗版那样无所谓的人,对于不喜欢的游戏大多数是没买正版的啊,不管是玩的盗版,还是看得评测,只 ...
因为你不感兴趣就等于是毒瘤么?

光荣出的游戏你不感兴趣,但是光荣也没强迫你买,更没直接派人送到府上来碍你的眼,关你什么事呢?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:36 发表

您打算让我列个GC游戏的目录么?SD高达也继承了啊可惜我宁可玩GC版,因为怀旧是怀旧,玩新游戏是玩新游戏
高达不玩的哈,不好意思

没事,我又有点奇怪,既然wii一个480p都能让您回避绝大部分wii游戏了,那么为什么对于说新信长画面进步小的人那么反感呢?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:40 发表

高达不玩的哈,不好意思

没事,我又有点奇怪,既然wii一个480p都能让您回避绝大部分wii游戏了,那么为什么对于说新信长画面进步小的人那么反感呢?
因为信长是策略游戏画面不重要,而WII是一台主机,他规定了这个机器上所有游戏的画面能达到什么程度,信长不能指导第三方怎么做游戏最高做成什么样,而主机可以

一个公司设计了一台主机,实际上就是提出了它对未来三到五年间游戏应该是什么样的设想,而我接受不了480P+体感这种设想,我尝试了一下发现我的确接受不了如此而已。

恩,关于正地的话题,我和亨利观点是完全对立的。我记得上次跟跟他就这个话题战了20页。

我不认为不买正的人就是不会认真玩游戏的人,买正也不见得就代表你认真玩过了。

不过光荣这种SLG确实太小众,仔细想一下的话,正地的影响确实会比较大,若他要是说什么刺客信条,我绝对不会同意的,233.

但是,不论你玩正还是玩地,你要真喜欢这个游戏的话,真想喷这个游戏的话,确实玩过,有自己的具体的主观意见才比较容易服人,我这点上倒是与亨利意见一致。我想女武神也一样吧。

要是亨利在女武神面前喷ssf4如何如何却又踩不到点上的话,我想任谁也不会支持亨利的,233.

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:40 发表

高达不玩的哈,不好意思

现在拿天道PK和革新比画面的肯定不是饭啊,这还用说

发新话题

官方公众号及微博