» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 脚本已经失效,停止更新拉。谢谢大家支持。

posted by wap, platform: iPhone+UC

lz强大的很啊

单位马克思

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-15 23:10 发表
尝试了在 Linux 上的 Chrome 无效... 楼主有 debug 方法看 trace 可以告诉我:D
感谢帮忙
ctrl+shift+i
chrome自带script调试。

另外我提供一个带日志输出的版本。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉像是被什么安全策略拦截了

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 20:44 发表
你设置下把gear打开

posted by wap, platform: GoogleChrome

我找到原因了
Chorme for linux 不支持 Gear

不过听说 Gear 已经被 Google 抛弃了 因为 HTML5 能完成 Gear 能作的所有事情.

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 21:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我找到原因了
Chorme for linux 不支持 Gear
shit.我想个着吧。杯具啊

谢谢

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 21:45 发表
不过听说 Gear 已经被 Google 抛弃了 因为 HTML5 能完成 Gear 能作的所有事情.
试下这个如何。看看能否运行

此信息使用整理器加密:e675713b638017cb78571ce6997290a647454c370e3ccb2d4349cd8dbb99dbff0b1dfb673e8bdc2596ad9cdb8a01d269e3(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

楼主实力阿
解决了 如何解决的??? 在不用 gear 的情况下?

此信息使用整理器加密:f893f1a9986c63f4615b1cfa8c8572367967eab3f0f47ea185a5032343b946abc0a3844e75117c6b9602878d18(该信息已经被整理器加密,请使用整理器解密)

另外报告下 Linux Ubuntu 9
Firefox 3.6 + GreaseMonkey + 楼主的 Script 可以运行
Linux Galaxy 2.6.31-20-generic #58-Ubuntu SMP Fri Mar 12 05:23:09 UTC 2010 i686 GNU/Linux

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 22:14 发表
楼主实力阿
解决了 如何解决的??? 在不用 gear 的情况下?
html5

发新话题

官方公众号及微博