» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 第三方杂志截图,GT5大战FM3!

FM3无夜景、无雨雪天气、无昼夜交替、不支持3D、特效方面同样被GT5甩开一大截。
另外透露个残酷的事实,实际游戏中车辆多边形数量,GT5是FM3的两倍左右,同屏车多两倍,多边形又多两倍,FM3情何以堪。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-28 00:30 发表
FM3无夜景、无雨雪天气、无昼夜交替、不支持3D、特效方面同样被GT5甩开一大截。
另外透露个残酷的事实,实际游戏中车辆多边形数量,GT5是FM3的两倍左右,同屏车多两倍,多边形又多两倍,FM3情何以堪。
裂屏也是两倍,次世代赛车还有不裂屏的,FM3情何以堪

这时候一定要强调裂屏,GTA4,BIO5,JC2等等的时候我们就不提,哈哈哈,看某群体自抽表演就是开心。

.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天湿又来找抽了,麻烦弄张10元FM3去玩玩吧,机器蹭,反正现在也不ban了

还有吹FM3赛道的,能找出跟GT5的伦敦、罗马、马德里比的吗?

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-11-27 00:31 发表
真强啊,,6年的差距,,值得等待,秒杀三红机版100次又100次~~神机满塞~~:~:D :D  希望 GT6 再等6年,,到时秒杀FM6~~
PS3才发售06~10,一共4年..

话说这么多好车怎么这么快就都入手了????我除了送的那几辆车以外,都很一般的民用车啊..没钱啊

引用:
原帖由 solopain 于 2010-11-28 09:42 发表

PS3才发售06~10,一共4年..

话说这么多好车怎么这么快就都入手了????我除了送的那几辆车以外,都很一般的民用车啊..没钱啊
我已经买了两辆50w+的车了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-28 01:19 发表
.
顶楼比的是实际游戏中画面

你这张图只能忽悠忽悠没玩过FORZA3的人

FORZA3比赛前的倒计时特写画面是高模,和照片模式的画面一个级别,倒计时完毕到了实际游戏中就原形毕露,一下子变成了中模。而GT5倒计时特写、实际游戏中、回放画面的建模是一样的。

还有GT黑总喜欢把FORZA3照片模式画面说成和实际游戏画面/回放画面没有区别,从没见过GT黑贴过FORZA3实际回放中的图,也很少见到实际游戏中的车内视角图,故意避开这两个薄弱环节,最多就贴几张实际游戏中的车尾视角或者第一视角意思意思,永远都是照片模式或者是回放中按START进入照片模式以拍好照但是还没保存的图。美名其曰:照片模式就代表了实际游戏画面,画面一样没区别。还真以为S饭都没玩过FORZA3。

照片

回放

顶楼图为啥我感觉FM3比GT5看着舒服呢? 纸片路人十字树砖头车底也太令人反感了, 另外你也不可能永远不开底模车吧, 开着开着突然出现个全身马赛克锯齿的玩艺也很突兀啊.

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-28 10:47 发表

顶楼比的是实际游戏中画面

你这张图只能忽悠忽悠没玩过FORZA3的人

第一排两张FORZA3和GT5都是照片模式

第二排和第三排是FORZA3和GT5比赛前倒计时的特写,但是不同的是,FORZA3比赛前的倒计时特写画面是高 ...
吹吧,继续吹,GT5回放和照片模式又和实际比赛画面一样了。。。本年度最大笑话

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2010-11-28 11:06 发表

吹吧,继续吹,GT5回放和照片模式又和实际比赛画面一样了。。。本年度最大笑话
我哪句话说过GT5的实际画面和照片模式一样了?请你给我找出来。

GT5的实际游戏建模和回放建模是一样的,回放增强了光影特效。

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-28 11:10 发表

我哪句话说过GT5的实际画面和照片模式一样了?请你给我找出来。

GT5的实际游戏建模和回放建模是一样的,回放增强了光影特效。
建模一样个毛,当真人家都没玩过???

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2010-11-28 11:15 发表

建模一样个毛,当真人家都没玩过???
GT5回放时选择车内视角和车尾视角看看建模和实际游戏有什么区别

回放摄像机视角和实际游戏的建模区别可以去翻翻以前倍舒爽的帖子,GT5P的实际画面和回放画面的车辆建模对比,还有AI车建模和自己车的对比。

唉,30FPS遊戲居然要來跟60FPS遊戲比實際畫面了

发新话题

官方公众号及微博