» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了IPAD四个月,我越来越发现笔记本电脑跟鸡肋一样

引用:
原帖由 三枪 于 2010-11-18 13:47 发表
也许是我土鳖,求问ipad能否连外置硬盘,并有类似迅雷的软件可以在白天放在家里没人用的时候挂eMule和BT?如果有还真想搞一个当做下载机+漫画机。
打算搞个随身的东西当下载机,这可不是iPad纱布。

对我来说ipad毛用都没有,当数码相框还嫌不吉利呢

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-18 14:29 发表
每个人使用习惯和需求,生活的环境都不一样。。。没必要争吵成这样吧。。

我已经懒得bt下电影了,都是直接在线看的。。ipad在线看电影很清晰流畅,为什么还需要下载呢。

wifi的话我生活的地方没有找不到wifi的 ...
IPAD很适合这位仁兄这样的人,要求不高,不愿折腾。
那些什么这个附件那个附件的,我劝你们还是不要用了,苹果的机器都是傻瓜机,要折腾还是折腾PC去。

所以结论IPAD绝对不适合我,当然有了台式机,笔记本之后才可以考虑IPAD做mp4,不过这mp4价格也太高了点。

包括之前还有个类似的帖子,让我更加觉得这东西对我完全不值,当然肯定对很多人是值得的。花这些钱然后只是看看漫画,看看在线视频,看看电子书什么的,哎。

对我来说IPAD只能当个计算器,其他功能都是渣,离开破解更加是渣,带个出国装B回来还要打税1000

喷了,10寸的计算器。。。。:D

我也要搞IPAD了,能在被窝里上TG就OK

我到觉得笔记本实用很多

ip吗至少可以打打电话

ipad还能干嘛,除了用来像LZ一样装装ABC

用了一个星期,上网也不是很方便啊,经常点错连接。
看漫画,看书,玩玩小游戏还不错

真正理想的是以IPAD的偏携待机触控的优势加上笔记本的机能和软件的丰富,这就是一个比较完美的东西了。

posted by wap, platform: UC

笔记本不搞好续航和轻便的话在ipad面前就是垃圾!

喷了,这种帖子能到6页????我说就一屏幕大点的便携游戏机,至于优越感这么离谱么?iPad牛逼?连TM个党员信息系统都用不了,牛逼啥啊
本帖最近评分记录
  • dwkingwang 激骚 +1 党员信息系统美、、、 2010-11-20 14:53
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-20 14:15

10年以后,PC,notebook,MP3/4,这几个词语将淡出IT业
电脑=mac
便携式电脑=ipad
phone这个单词所标识的所有意义都将由iphone来表达

在酒店里一边挂着下载,一般聊着语音,一边打着wow
ipad行么?

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-11-18 10:12 发表

可以~

ipad算是个娱乐设备,工作上无法替代电脑
娱乐设备?
能玩WOW吗?

发新话题

官方公众号及微博