» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2010-11-14 00:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)
我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴上的也就那些无知粉丝才做得出来。另外两家至少还在不断创新,他是见什么学什么,人家有成就,他就来奖杯,人家双节棍,他也来肛门球。从PS2起就没作出个让制作人满意的开发系统,只会给粉丝洗脑:那是产商没尽力。技术的SONY现在不如叫嘴把式的SONY更合适些。
太精辟

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-14 00:48 发表

哦~~~~~~原来是因为某些神经病的神经质行为已严重触犯到了你心中神圣的信仰和做人的原则了。
难怪你作为一个high游戏机的人,能撕破脸义正言辞地站出来大声斥责sony公司啊~~~~

话说…………
索匪 ...
神经病这个词用的好,个人的好恶是很主观,我看见神经病的表现就下意识的连sony一起讨厌了,我主观感觉没什么问题。

玩D不对,这我是知道的,要是A9那些人像你这样说话,我自知理亏,也不会发这贴。

不过这个”撕破脸义正言辞地站出来大声斥责sony公司“好像和我的表现不符,我指责的主要是A9的那几个不懂事的小子。我对sony好像也没什么过激的言论。说sony吹牛也是实话吧,相信大多数人都会认同的。

他们触犯我的也不是什么神圣的信仰,只不过是道德底线罢了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-14 01:09 发表

那说明你还是喜欢SONY

不然看那么认真干吗:D
还别说,05E3那会我真的是太喜欢sony了,就当XO是XBOX1.5,是PS3出来之前的过渡机器。
不过后来幻想破灭了,07年那会就当笑话看了

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2010-11-14 00:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴 ...
期待Sony游戏宣传部门的下次表演

引用:
我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴上的也就那些无知粉丝才做得出来。另外两家至少还在不断创新,他是见什么学什么,人家有成就,他就来奖杯,人家双节棍,他也来肛门球。从PS2起就没作出个让制作人满意的开发系统,只会给粉丝洗脑:那是产商没尽力。技术的SONY现在不如叫嘴把式的SONY更合适些。

引用:

我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴 ...
说到这个,你大爷的索尼,我的幻水6呢。首发公布的游戏之一啊。

引用:

成功了

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-14 01:15 发表

神经病这个词用的好,个人的好恶是很主观,我看见神经病的表现就下意识的连sony一起讨厌了,我主观感觉没什么问题。

玩D不对,这我是知道的,要是A9那些人像你这样说话,我自知理亏,也不会发这贴。

不过这个 ...
你看看那个人的签名就知道了:D

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-14 09:40 发表

你看看那个人的签名就知道了:D
经你提醒才看到,早看到的话,我都懒得搭理他

引用:
原帖由 RonZERO 于 2010-11-14 07:13 发表

说到这个,你大爷的索尼,我的幻水6呢。首发公布的游戏之一啊。
KONAMI最近出了个幻水的老虎机游戏,CG很有冲击力

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-14 01:19 发表

还别说,05E3那会我真的是太喜欢sony了,就当XO是XBOX1.5,是PS3出来之前的过渡机器。
不过后来幻想破灭了,07年那会就当笑话看了
这倒是的,05年E3,久多良木健和平井一夫两个人手捧PS3亮相媒体那一段,光华闪耀,和之后两年的情形比较,确实太XX了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

傻逼帖子

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 03:21 发表
傻逼帖子
刚才拜读了阁下的大作,想看看不傻逼的帖子是怎么样的

360又杯具了,刺客信条2画面对比
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Brenvi

360再次悲剧,刺客2HD对比视频
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Brenvi

360再次悲剧,《VANQUISH》DEMO截图

360再次悲剧,软犯你们敢不承认么?VANQUISH高清对比

360为何如此悲剧?

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-15 08:32 发表

汪汪汪
难怪该帖如此傻逼

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 09:54 发表

难怪该帖如此傻逼
败给你了,我认输。

如果对手是还可以讲道理的人,我会有兴趣和他多说几句。但如果是单纯的无赖,那我就只好早早认输了。
不过幸好论坛上并不是只有我们两个人,咱们俩究竟谁是输家,别人自有公论

发新话题

官方公众号及微博