» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

posted by wap

先收烧泥在收软,以后饭界都统一,什么什么也不用搞么多台游戏机了!

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:14 发表

收购摩根大通。。???收购美孚石油?
笑喷了,是啊三个指标代表美孚10年的业绩不错而已,你不觉得总资产差的太多了么
我看你还是应该把这几个数据是什么搞清楚,再搞清楚收购是用哪个数字买哪个数字,再 ...
4242,所以才问你这高人呢,你这表第一名和第三名都互有高低,谁能收购谁啊?微软跟任天堂差那么多名,他俩谁又能收购谁呢?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 19:09 发表
对了,你这列表排名49的微软会不会把排名260的任天堂收购呢?我还真希望微软赶紧收购任天堂,好让我能玩到高清版塞尔达,要不以任天堂这技术实力,等玩上高清版塞尔达时,中国人都登陆火星了。
啧啧,嘴上跑跑火车就让你那么high么?
你自己看不上wii,随意怎么说,
别人说PSP上没好游戏玩,你奋起反驳,这是应该的,毕竟它拥有独有的优秀游戏。
但是你自己酸ds的时候也该换位想想吧?
既然哪台都有好玩的游戏,你又总问:有没有好游戏推荐,
那天不是推荐了GhostT给你么,真有诚意就玩玩看

总这样对不了解的东西指手划脚很有趣么?

至于微软收购任天堂的想法,当年任天堂最困苦的时候,曾经有过接洽,老山内给了一句惊天动地的回应,结果可想而知
现在,答案不是更明显了么

谁给我一个最近10年或者20年,欧美公司成功收购日本公司的案例列表,不用太大,达到收购额5亿美元或5000亿日元的就可以

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-10-26 19:28 发表
谁给我一个最近10年或者20年,欧美公司成功收购日本公司的案例列表,不用太大,达到收购额5亿美元或5000亿日元的就可以
近10年or20年日本有啥既困苦又有收购价值的公司?

而且你好认真啊 被钓了啊

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:24 发表

啧啧,嘴上跑跑火车就让你那么high么?
你自己看不上wii,随意怎么说,
别人说PSP上没好游戏玩,你奋起反驳,这是应该的,毕竟它拥有独有的优秀游戏。
但是你自己酸ds的时候也该换位想想吧?
既然哪台都有好玩 ...
是啊,Wii是我买的最不值得主机,想玩个第三方大作都玩不到,唉

我啥时候酸马赛克机了?全是马赛克游戏用的着我算么?

不过有些人倒是很酸,一提到SONY,一提到PS3就开始没完没了得酸,你是买不起PS3?玩不到PS3游戏才酸的?也是,PS3过了这么多年才破解,要是跟XO一样,刚出来就破解,那像你这样酸的人就少了。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 19:33 发表

是啊,Wii是我买的最不值得主机,想玩个第三方大作都玩不到,唉

我啥时候酸马赛克机了?全是马赛克游戏用的着我算么?

不过有些人倒是很酸,一提到SONY,一提到PS3就开始没完没了得酸,你是买不起PS3?玩不 ...
有些人的脑袋啊。不想玩何必假惺惺的让人推荐呢?
要说ps3 你还真撞枪口上了
:D

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:39 发表

有些人的脑袋啊。不想玩何必假惺惺的让人推荐呢?
要说ps3 你还真撞枪口上了
:D
自己找不到Wii上好玩的游戏,难道不能让别人推荐么?你难道真得是脑疾?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:31 发表

近10年or20年日本有啥既困苦又有收购价值的公司?

而且你好认真啊 被钓了啊
您真的看懂我在说什么吗?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 19:43 发表

自己找不到Wii上好玩的游戏,难道不能让别人推荐么?你难道真得是脑疾?
记性不好?
你问的可是“ds”最近有什么好玩的

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:47 发表

记性不好?
你问的可是“ds”最近有什么好玩的
我啥时候问地?出处?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 19:53 发表

我啥时候问地?出处?
原帖由 战神 于 2010-10-24 10:20 发表
目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
————————————————————————————————
最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。
你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)
————————————————————————
似乎我理解的销量最大的游戏机和你想表达的岔开了呢~:D
大神传是大神传,和大神是两个游戏。超级涂鸦冒险台阶确实高了点。
但是有ds的话,GhostTrick一定要试试

至于wii,这几个月除了3款外包横版M,卡比,金刚(retro的金刚不算外包)和Wiiparty(这个多人蛮不错)值得玩玩,N没什么特别的动作,
日本暂时没什么可期待的。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 19:59 发表

原帖由 战神 于 2010-10-24 10:20 发表
目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
————————————————————————————————
最近?看不见一个月来排行榜的榜首 ...
你咋不把我在下面回的那贴也发出来呢?不让你发出处么?给个链接啊。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 20:03 发表

你咋不把我在下面回的那贴也发出来呢?不让你发出处么?给个链接啊。
“似乎我理解的销量最大的游戏机和你想表达的岔开了呢~ ”

看不见这句么?这个没什么好争的吧
销量最好的游戏机确实是ds,而且结合上文他们都在说ds和psp,我以为你说的是它。

你总不能拿之后“补上”的说明来搞针对,不要总以为我也能跟你一样穿越啊:D

世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,我去买苹果四代,你去买四袋苹果。。。

继续继续

发新话题

官方公众号及微博